[QUOTE=Maikl33;2355871]
|
Скажите а кто платит с FR до LV и кто c LV до РФ один и тот же получатель т.е. РФ.Вам ни кто ни даст поручение ни француз ни россиянин, о погрузке с LV т.к. они заказывают Вас с FR до РФ. Посмотрите честно на этот вопрос и не кривя скажите лично Вы откуда везете груз.Из Франциии на одной машине до склада а потом до России на другой или Вы вообще не имеете отношения к перевозки с FR.Для общего развития многие при подаче предварительной декларации на терминалы РФ дают одну CMR а по приезду ТС другую, уже с погрузкой LV. Я Вам таких примеров могу привести множество.
|
Я перевожу ЛВ-РУС 10 лет уже ,у меня нет мега возможностей покупать новую технику и таскать с Франце ,Италии,Германии,Португалии до Риги,таллина,Каунаса,Вильнюса Оттуда возят на техники возрастом 0-6лет.
И никогда не помню случая чтобы напитки везли напрямую.Поручение клиенты согласны выписать любое на складе в Риге ,они сами не знают что писать ,у некоторых из клиентов свои авто на прибалтийских номерах,у них ддаже список складов уже есть, а минтранс РФ неполучали.
Еще вопрос у нас столица с морем и тот же ДСВ и Шенкер дает прицепы которые с паромов заберают и в РУС , на них таже самая бумага шведская и др.
Тягач прицеп берёт в Риге в порту , перевозка ЛВ-РУС.
Возвратная тара ,такие грузы тоже есть произведена в ДЕ возят ЛВ-РУС, продают по инвойсам поляки.
Все мучаются из-за идиотизма лоббиста какого-то.