Показать сообщение отдельно
TIRщик
Эксперт
 
Регистрация: 23.08.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,808
Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( Maikl33 » )
Повторю еще раз, для Вас добросовестные перевозчики фрахт Вам платят от Латвии до России или с Франции до России, и когда Вы ответите на этот вопрос у Вас появится четкое понимание какой Вам дозвол нужен.Я не хочу раскрывать все схемы какими Вы пользуетесь, просто хочу что бы Вы поняли что от Вас хотят.

Вас почитал - как 1-й канал посмотрел Попал в сказку или исключение из правил.

Берем так понравившийся Вам маршрут Франция-Россия с алкоголем.
1. У значительной части производителей в Европе транспортная часть логистики находится на аутсорсинге. Т.е. при правильном оформлении CMR, исполняющий рейс перевозчик, не будет внесен в гр.16. Учите, учите Конвенцию CMR, а не бестолковый 301 Приказ.
2. Если у производителя логистика своя, то работать напрямую могут в основном крупные компании, готовые быстро подать транспорт. Из практики все что за Берлином - нероссийское.
3. Раз есть, как минимум, один экспедитор, то деньги идут через него. И он, а не Вы, размахивающий 301 Приказом , командует перевозкой.
4. Экспедитор может, согласно Конвенции КДПГ, разбить маршрут пополам, так как ему удобно.
5. Имея права на логистику, экспедитор может завершить перевозку Франция-Россия в Латвии. А потом начать новую Латвия-Россия. 301 Приказ - как объезд по проселочной хорошего участка дороги.
6. При этом неважны условия поставки=направление платежа за транспортировку

Перестаньте биться в бессилие от невозможности проверить была реальная перегрузка в Прибалтике или нет и сбивать с толку и без того недалеких чиновников. Вам так будет легче. Если Вы все-таки реальный перевозчик (в чем я очень сильно сомневаюсь), займитесь оптимизацией своего бизнеса.
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием