Показать сообщение отдельно
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( TIRщик » )
Одна из особенностей современного времени - выход на авансцену бывших военных.

Одна из особенностей современного времени - выход на авансцену "профессиоальных" недоучек - "отраслевых онанистов".
Лозунг которых, в том, что удовлетворение ( получение положительного эффекта от бизнеса) достигается лишь приверженцами "профессионального онанизма".
Вам невдомек, что в числе людей, понимающих законы бизнеса лучше Вас, вполне могут быть люди, не "онанирующие" перевозками, люди, имеющие не Ваше образование,
а иное, в том числе и военное. Оно не самое худшее, поверьте.
С сожалением, в данном конкретном случае, вынужден признать, что военно-политического образования и опыта службы в этом направлении у меня нет.
Высшее техническое есть. Данное одним из лучших ВУЗов СССР.
Высшее военно-специальное образование есть ( в рамках одной из лучших Военных Академий в мире).
Даже высшее политическое есть в рамках УМЛ СССР. Но, дав общий образовательный уровень, не пригодилось практически по службе.
Есть и еще высшие образования и как бы приравненные к ним зарубежные стажировки и курсы Франции, Бельгии, Швейцарии, которые я не считаю вообще.

Цитата ( TIRщик » )
Неудовлетворенный нарциссизм (причина детских обид) людей, окончивших политические и командные учебные заведения и воспитанных на классическом "Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом".

Вы свои опусы на предмет нарциссизима читали, оценивали? Или, вкупе, Вашу оценку профильных коллег?
Вы - ноль. С минимумом знаний и способностью практически применять даже те, которыми обладаете. У Вас всегда одно "неопровержимое" доказательство - мертворожденные законы и правила написаны некомпетентными идиотами или бывшими замполитами.
Это самооправдание собственной никчемности, псевдопрофессионального самоудовлетворения.Или "онанизма".
Цитата ( TIRщик » )
Транспорт и тем более логистика - отрасли, где "Дьявол кроется в деталях". В профессиональных деталях.

Самоудовлетворяйтесь деталями. По фотографиям и цветным картинкам.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием