![]() |
|
|
|
Тема : Zezwolenie / Дозволы !!! | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
|
16.02.2016, 00:02
Цитата
( Ротмистр » )
Одна из особенностей современного времени - выход на авансцену бывших военных. Неудовлетворенный нарциссизм (причина детских обид) людей, окончивших политические и командные учебные заведения и воспитанных на классическом "Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом". Вроде и "по верхам" все знают, часто исполнительны и дисциплинированы. Но этого достаточно только для застольных разговоров. Но лучше так, чем желание воспитать всех и вся военными методами. Транспорт и тем более логистика - отрасли, где "Дьявол кроется в деталях". В профессиональных деталях. И необходимо умение договариваться на максимально возможно выгодных для себя условиях. Цитата
( Ротмистр » )
![]() Перевозочный бизнес - не самая главная составляющая моего бизнеса. Он сейчас почти не позволяет заработать, по сути является оперативным звеном цепи поставок. Целенаправленно уделяю повышенное внимание основополагающим вопросам, потому что: 1. с Вами не о чем разговаривать по конкретным вопросам. Вы не владеете экономическим вопросом и не знаете истинные причины, породившие сложившуюся ситуацию с поляками. Пытаетесь компенсировать это забалтыванием на различные темы 2. Вы с пренебрежением относитесь к перевозчикам 3. "Логистика - лакмусовая бумажка экономики". Вам это выражение не знакомо Цитата
( Ротмистр » )
Возможно выше я ошибся, написав про Ваше неуважение только к перевозчикам. Зачем Вы приписываете мне свои мысли и чувства? "Мертворожденный закон"(мое) и Ваше отношение к людям и регулирующим органам - сильно отличаются по многим критериям. Мне все равно кто принимал и готовил. Я смотрю на конкретный промежуточный и конечный результат. Цитата
( Ротмистр » )
У "строителя" свой чиновничий интерес, где-то схожий, а где-то сильно отличающийся от интересов перевозчиков. Зачем Вы поделились с ним личными обидами, я не понял. Цитата
( Ротмистр » )
Повторю выше сказанное: Вы не знаете или я не видел причины ситуации в Вашем исполнении. Написал, прочитал... Ладно, тереть не буду, но и удовлетворять больше Вашему нарциссизму не буду. Что нужно, я получил. Обсуждать тему "Дозволы" буду. Вас в "Дозволах" больше неинтересно ![]() |
|||||
![]() |
Ответить с цитированием |
|