Мой товарищ из самых верхов вчера сказал мне интересную шнягу: это общий тренд - создание санитарной зоны вокруг РФ. Обе глобальные стороны готовят железный занавес... А Польша, Турция, Украина..... - им просто предложили поучаствовать, но достаточно убедительно попросили, чтоб не смогли отказаться. Сейчас вопрос по РБ встанет - хочет она быть внутри или вне - обрати внимание на снятие санкций..... Понятно, что и руководство России этот проект поддерживает, но отпиаривает его немного своеобразно - так, как ей это удобнее!
|
Не знаю, Алексей, как-то Вы тут все это слишком сложно закрутили. Еще год назад Турция была дружественной страной, братья турки должны были помочь дать достойный ответ пиндосам и всяким там гейропейцам на их санкции. Сегодня уже и турки в заговоре. Не знаю, слишком все сложно по-вашему.
Вот одно что я точно знаю и помню - это как года два-три тому назад Асаул в Париже на заседании (ITF)предложил либерализовать систему выдачи разрешений ЕКМТ, по которой Россия могла иметь точно не помню, но то ли 5, 6 или до 7 тысяч таких разрешений. Конечно, Россия отдавала часть своего рынка, хотя она его и так отдавала. Однако имела бы возможность работать в Европе, что дало бы российским перевозчикам большие возможности. Так вот, тогда Асаула сделали врагом народа, а победила позиция Павлюков и Москвичевых, которые осенью сделали сами себе "обрезание" в смысле количества таких разрешений. Одним словом, ввели всем антисанкции...