Показать сообщение отдельно
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( IM-EX » )
Вопрос не риторический, а как раз таки правомерный. Ибо если бы ввозились товары имеющие РУЗ, то кмк не было бы таких проблем у людей.

Конечно.

Цитата
И касательно количества тоже согласен, могли усомниться в целевом назначении.
Я прочитал их профильную тему. Там кстати есть один(одна) кто открыто пишет что теперь может смело брать деньги под заказ лекарств, т.к. только что была получена посылка, тоже пришедшая с уведомлением.

Это не новость... Скорее всего и усомнились... Вопрос - почему без экспертизы пропустили, т.е. фактически - приняли решение о пропуске - это вопрос.

Цитата
Но согласитесь грести всех под одну гребенку, как например с сертификатами на товары для личного пользования было поначалу, в этой сфере это слишком уж резко. Я не медик, поэтому не знаю насколько перерывы в цикле лечения опасны. Но по скотски относиться к людям, отгораживаясь секретарями и прикрываясь внутренним распоряжением (разъяснением), это верх цинизма в этой ситуации.

Кто же спорит? В такой ситуации порядок действий начальника поста должен быть совсем другим... и разговаривать через секретаршу это... это даже не к должности вопрос, а уже к воспитанию конкретного человека. К его родителям больше вопрос, если он людей так воспринимает... Кем он вырос, как смотрит на жизнь. А сидит ли он в чиновничьем кресле или прикручивает колеса в автосервисе - последствия могут быть плачевными...
Но опять же выносить окончательный вердикт и сволочить его как это уже сделали в той ветке того форума - не буду. Человек который не видел ситуацию своими глазами, а знает её с чужих слов не может судить объективно. Столько раз уже сталкивались с такими ситуациями, что чиновника фашистом последним представляли. Когда же дело доходило до изучения документов и прослушивания записи разговора - всё вставало с ног на голову.
Touareg вне форума   Ответить с цитированием