Тема: КОД ТНВЭД
Показать сообщение отдельно
Кто Бы Это Был
Постоялец
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 172
Благодарности:
отдано: 11
получено: 62/54
Цитата ( сhoonya » )
Вы полагаете, что основное - подготовка к укупорке, а не изменение качественных характеристик напитка? Позволю себе не согласиться с Вашим мнением. Этот этап - удаление остатка дорожжей с пробки и дальнейшее кондиционирование по вкусу. Поскольку шампанское таки напиток, а автоматический характер устройства предполагает его промышленное применение, текстовое описание товарной позиции 8438 оптимально применимо к данному случаю.

вот и мне 8438, по тем же основаниям поболее глянется...
Кто Бы Это Был вне форума   Ответить с цитированием