Тема: КОД ТНВЭД
Показать сообщение отдельно
Дерево
Аналитик
 
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 904
Благодарности:
отдано: 272
получено: 188/161
Цитата ( сhoonya » )
Вы полагаете, что основное - подготовка к укупорке, а не изменение качественных характеристик напитка? Позволю себе не согласиться с Вашим мнением. Этот этап - удаление остатка дорожжей с пробки и дальнейшее кондиционирование по вкусу. Поскольку шампанское таки напиток, а автоматический характер устройства предполагает его промышленное применение, текстовое описание товарной позиции 8438 оптимально применимо к данному случаю.

как ни крути, а происходит заполнение бутылок. И это точнее описано в 8422. А чтобы в 8438 пойти, надо иметь классрешение, не пропустят с 0% ндс иначе.

p.s. а вот когда я молоко в кофий добавляю - тоже кондиционирую?
Дерево вне форума   Ответить с цитированием