Показать сообщение отдельно
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( Touareg » )
интересует не только меня, но и многих. Сделайте адекватную систему оценки труда. Её нет. Это факт.

Система оценки труда более чем адекватна. Пройдитесь как-нибудь по кабинетам аппарата таможни или РТУ. Попробуйте вникнуть в то, чем занимаются люди.
Двадцать процентов работников делают восемьдесят процентов работы - закон Паретто вечен и неизменен. И эти двадцать процентов в обиде не останутся, за редким исключением. Остальным за их "труды" и нынешних зарплат многовато.

Цитата
сто раз уже на форуме это обсасывалось - лишний раз нет смысла.

Вот-вот. Если Вы так страдаете в таможне - пжалста, вокруг полно коммерческих организаций, где наши бывшие коллеги вполне успешно трудятся. Уйдите и зарабатывайте в разы больше. Это реально. Хороших спецов там ценят.
Вас не берут? тогда не надо ныть и жаловаться, да еще и при посторонних людях.

Цитата
Я прям, наверное, где-то в своей фразе всё Минобороны без бюджета оставил, да? Сердюкову с Васильевой свой праведный гнев патриота перенаправьте.

Кинули кость в виде Сердюкова, и до сих пор ее обгладывают. Да, воровал. Помнится Меньшиков Александр данилович о себе говаривал:"Так, ить, украду то я на рубель, а пользы принесу на миллион."
Почему-то за криками "табуреткин, табуреткин", старательно разогреваемыми "оппозиционными" СМИ, толпы диванных аналитиков вместе со спецслужбами западных "партнеров" проморгали, как российская армия из желеобразной субстанции начала нулевых годов превратилась в грозную боевую силу. Или все это Шойгу за год сделал?
Впрочем, это уже совершенно другой вопрос, к таможне отношения не имеющий.
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием