Я даю "пищу" для беседы ( позиции судов, комментарии законов ) и не более того и не толкую их. Что в этом плохого не понимаю.
|
Постараюсь объяснить, что плохого в данном конкретном случае.
Ваше цитирование и выступление в целом началось с
#41. Где Вы, выделив красным цветом некоторые выдержки из цитат уважаемого Бывшего полковника, дали свое видение, критическое, но неправильное.
Хранение вещественных доказательств по делам об АП, о котором говорил уважаемый Бывший полковник, не является временным хранением в понятиях ТК ТС и ЗоТРа.
Статья 202 ЗоТР к этому вообще не имеет отношения. Равно как и опять же выделенный Вами пункт 3 этой статьи о вознаграждении за хранение. Мне приятно, что Вы за этот пассаж получили несколько благодарностей, хотя к хранению вещдоков, о которых шла речь, он не имеет вообще никакого отношения.
Хранение вещдоков осуществляется в соответствии с
Приказом ФТС России от 18.12.2006 N 1339 (ред. от 19.12.2014) "О порядке хранения изъятых вещей и документов, имеющих значение доказательств по делам об административных правонарушениях"( частями II и III)
Постарайтесь найти в нем хоть слово о
временном хранении или об
СВХ или о
возмещении убытков владельцу СВХ.
А после Вы многостранично выложили нормативку и позиции судов
на все случаи жизни.
Возможно, это хорошо. Для того, кто может понять к чему она (нормативка) относится в увязке со статусом товара. Таких не очень много, к сожалению. Сама ветка это показала.
Примерно так.