Показать сообщение отдельно
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( Touareg » )
А хочется, чтобы играли за слезы при поднятии Государственного Флага.

Задумался над Вашими словами...

У меня лично, например, нет повода гордиться своей нынешней страной, как бы это "громко" сейчас не прозвучало. И слёз при поднятии Государственного флага у меня не бывает. Наши футболисты - продукт нашей же сегодняшней государственной системы. И они, прекрасно зная эту систему, с самым что ни на есть цинизмом смотрят на свое пребывание в российской команде. И флаг особых чувств у них не вызывает, и гимн не поют, а бормочут, и то через одного. Из тех, кто пел всегда, можно Кержакова вспомнить уверенно...
Можно сколько угодно кивать на то, что они в своих интервью перед ЕВРО говорили. Двуличию мы научены с детства. Оно сидит в нас и наших детях, прёт с экранов телевизоров...

Наш гимн на стадионе перед матчем с англичанами исполнялся после английского. Англичане пели все. Мне лично не нравятся слова нашего гимна, помню как его наспех сочиняли. Но это - мои тараканы... )) На матче мы с женой поняли, что в окружении англичан петь наш гимн надо. Исполнили его под одобрительные взгляды буржуев со словами еще того, последнего советского Охрип я после матча... )))

Заставить наших игроков петь гимн можно, прописав в их контрактах многомиллионные штрафы, за неисполнение оного перед матчем.
Хотел бы я поглядеть на этот энтузиазЬм... ))))
Последний раз редактировалось ПреведЪ; 05.07.2016 в 09:58..
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием