![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Евро 2016... обсуждаем | Опции темы | Опции просмотра |
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
05.07.2016, 09:56
Цитата
( Touareg » )
Задумался над Вашими словами... У меня лично, например, нет повода гордиться своей нынешней страной, как бы это "громко" сейчас не прозвучало. И слёз при поднятии Государственного флага у меня не бывает. Наши футболисты - продукт нашей же сегодняшней государственной системы. И они, прекрасно зная эту систему, с самым что ни на есть цинизмом смотрят на свое пребывание в российской команде. И флаг особых чувств у них не вызывает, и гимн не поют, а бормочут, и то через одного. Из тех, кто пел всегда, можно Кержакова вспомнить уверенно... Можно сколько угодно кивать на то, что они в своих интервью перед ЕВРО говорили. Двуличию мы научены с детства. Оно сидит в нас и наших детях, прёт с экранов телевизоров... Наш гимн на стадионе перед матчем с англичанами исполнялся после английского. Англичане пели все. Мне лично не нравятся слова нашего гимна, помню как его наспех сочиняли. Но это - мои тараканы... ![]() ![]() Заставить наших игроков петь гимн можно, прописав в их контрактах многомиллионные штрафы, за неисполнение оного перед матчем. Хотел бы я поглядеть на этот энтузиазЬм... ![]() |
|
Последний раз редактировалось ПреведЪ; 05.07.2016 в 09:58..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 102
получено: 109/96
|
05.07.2016, 10:26
Цитата
( ПреведЪ » )
как то вы очень обобщаете.. всех под один стандарт. это несколько напрягает. .. |
|
медведЪ
Благодарности:
|
05.07.2016, 10:48
Цитата
( armatura » )
В чем обобщение и что за стандарт? Расслабьтесь... ![]() |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 102
получено: 109/96
|
05.07.2016, 12:15
Цитата
( ПреведЪ » )
в чем? да в том, что у вас все - негодяи и лжецы, судя по сообщению.. всегда напрягали люди которые вот так с легкостью могли делать подобные заявления. дело тут даже не в футболистах, а в подходе к людям вообще, понимаете? .. не страшно вам "Б-га живого узреть?" |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
05.07.2016, 12:31
Цитата
( armatura » )
Поддержу armatur-у. Наверное это выглядит пафосно и лжепатриотично,но я люблю и горжусь своей страной и считаю нам есть чем гордиться. А любить или не любить власть,гордиться властью или нет - это вообще разговор ни о чем. Никакая власть нигде и никогда не будет стремиться сделать тебя счастливым . Сделать себя счастливым можно только самому. P.S.. Прошу извинить, если не продолжу разговор, считаю его бесполезным. Просто не могла не высказать своего мнения. Точка. |
|
![]() |
медведЪ
Благодарности:
|
05.07.2016, 12:52
Цитата
( амели » )
Я действительно очень рад за Вас, несмотря на то, что принимаю участие в бесполезном разговоре с Вами ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
05.07.2016, 13:06
Цитата
( ПреведЪ » )
Шёпотом ...Мне тоже старый текст гимна больше нравится ![]() ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 801/662
|
05.07.2016, 18:03
Такие действительно не нужны в команде, но гражданства лишить конечно нельзя, но отправить их на срок 3-5 лет в ФНЛ и ниже, с запретом на этот срок выезд из страны, было бы правильным.
Министр спорт РФ, глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что некоторые футболисты не хотят продолжать выступать за сборную страны, пишет «Интерфакс». «Есть набор футболистов, которые выразили свое нежелание выступать за сборную», - cказал министр, не уточняя фамилий этих игроков. Напомним, на Евро-2016 во Франции сборная России не смогла попасть в плей-офф, сыграв на групповом этапе вничью с Англией (1:1) и проиграв Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3). Сразу же после поражения от Уэльса главный тренер сборной Леонид Слуцкий на после матчевой пресс-конференции заявил, что берёт вину за неудачное выступление сборной России на чемпионате Европы на себя. Там же он сказал, что теперь за работу с национальной командой должен взяться другой человек, дав понять, что сам он покидает ее. 30 июня Российский футбольный союз (РФС) объявил о том, что завершает свое сотрудничество со Слуцким. Таким образом, он сосредоточится на работе в московском ЦСКА, главным тренером которого он является на протяжении нескольких лет. Слуцкий возглавил сборную России по ходу отборочного турнира Евро-2016, сменив на посту ее наставника итальянца Фабио Капелло. |
![]() |
медведЪ
Благодарности:
|
05.07.2016, 18:28
Цитата
( ральф » )
Ну-ну... с сохранением зарплаты, понятно?.. ![]() Цитата
( ральф » )
Я ж говорю, что мутко мне ЧВС напоминает иной раз... ![]() |
||
![]() |
медведЪ
Благодарности:
|
05.07.2016, 12:51
Цитата
( armatura » )
Опять обобщения... Это все эмоции, оттуда и абсолютно неверные [в отношении меня] выводы. Вам трудно сформулировать мысль? Я ж не тороплю Вас с ответом. Кто - все? Из чего Вы сделали вывод, что "у меня" именно все - негодяи и лжецы? Эмоции я могу понять, но Вы смысл в них вложите, хорошо? Если Вас напрягает мое отношение к сегодняшней власти, так ведь власть - она не от "Б-га", а являет собой всего лишь людей, по тем или иным причинам так или иначе управляющих всеми остальными людьми в рамках территориального образования. И те и другие - не вечны, кстати. А вот как она (власть) ими (людьми) управляет, может нравиться, а может и - нет. Вы не согласны? Что касается футболистов, то в этой ветке их и их "любовь" к Родине не пнул ![]() Может полюбопытствуете и узнаете кто именно управлял футболом в России последний десяток лет? |
|
![]() |