Гуру
Благодарности:
отдано: 1,238
получено: 4,676/4,256
|
Для меня вот кстати актуальный так же вопрос...я никак не могу определиться, и все посты трактуют так же по разному.
Вот Bluetooth и Wi-Fi - они сами по себе содержат алгоритмы шифрования и криптографии или нет? Судя по всему содержат, однако т.к. эти модули по моему представлению стандартизированны и производятся как правило не изготовителем конечного товара, логично пользоваться нотификациями вроде этой:
https://portal.eaeunion.org/sites/od...b-530f96889dbc
Не думаю что это может повлечь какие-либо проблемы за собой...аналогично и с Wi-Fi.
Вот например недавно была история с Wi-Fi наушниками...понятно что кроме Wi-Fi по которому передается звук, никаких алгоритмов либо устройств шифрования или криптографии в наушниках нет...предположим что есть нотификация на модуль Wi-Fi используемый в наушниках который мы кстати указали в ДТ...вот на некоторых постах такая штука не прокатывает и просят нотификацию на полный целый товар, а где-то - только в путь.
Ну это так, лирическое отступление...
Не могу я определиться окончательно - свидетельствует ли наличие Wi-Fi, Bluetooth или Lan о необходимости оформления нотификации?(Потому что на некоторых постах говорят что она вообще не нужна...например на теже Wi-Fi наушники...даже на сам модуль не нужно...)
|
так 30 Решение как раз и регламентирует это
|
|