Как-то мне кажется, что Вас никто толком не понял - о чем именно Вы говорите.
Может быть Вы можете хронологически прописать- когда подана декларация, когда таможня направила какие-то решения и так далее...
Пока вообще не ясно - какая у Вас ситуация, поэтому и дать Вам корректный ответ - весьма непросто.
|
Хронология:
1. Груз пришел в порт 18.09.2016
2. Решение о проведении дополнительной проверки 21.09.2016 (брокер прислал вордовский вариант со списком запрошенных документов). В нем дата предоставления документов (оригиналов документов) 22.09.2016
3. Выпуск под обеспечительный платеж 21.09.2016
4. Запросили оригиналы недостающих документов у поставщика (бились долго, т.к. им это особо не надо и пришлось долго ругаться) документы прислали только 10.11.
5. 15.11.2016 собрали пакет и готовились его отправить, но брокер прислал откорректированную ДТ по цене Таможни.
6. Сегодня позвонил в ОКТС, и мне сказали, что они уже ничего сделать не могут, т.к. уже все откорректировали.
На будущее хотелось узнать есть ли какие то сроки предоставления документов, как их узнавать в будущем.
По этому решению я понял, что нужно оспаривать. Оспаривать только через суд или есть какие то другие варианты?