Показать сообщение отдельно
Valentin K.
Новичок

Благодарности:
отдано: 7
получено: 0/0
Цитата ( Quantum satis » )
А я из всего текста увидел только

Что же до всего остального, то, если

мне непонятно, почему клиенты, например, из Германии, испытывают неодолимые приступы желания приобрести товар именно у российского производителя, а не у швейцарского дистрибьютора.
И в чём состоит трудность,получив заказ на товар от клиента, обуреваемого таким экзотическим желанием, снять трубку телефона и позвонить швейцарскому дистрибьютору, чтобы он этого клиента удовлетворил во всех желаниях.
Мне кажется, что проблемы нет или она надумана.

Проблема, увы, не надумана. Дистрибьюторы (тамошние) - очень специфичные люди. Во-первых, не лезут в другие регионы - четко придерживаются своих территориальных рынков. Во-вторых, зорко следят, чтобы никто не продал продукт пользователю, который является их соотечественником. В- третьих, не хотят продавать сторонним покупателям, ну наотрез (типа, у самих товара не хватает - но это наши проблемы, связанные с очень медленным процессом производства). Ну, такие там правила игры - и ничего не сделать.
Да и стран, неохваченых дистрибуцией много. Да и получить с клиента полную стоимость хочется порой... Ведь не секрет, что конечная цена для покупателя отличается от нашей инвойсной цены где-то в 3 раза... Таковы правила игры.
Valentin K. вне форума   Ответить с цитированием