Цитата
(
Quantum satis » )
Нормативные акты, устанавливающие правовые основания, будут упомянуты или нет? Если нет, то и говорить далее не о чем.
|
Нормативными актами как водится выступят главы 15-16 ТК ТС, а именно положения статей ТК ТС 94, 95, 96, 108, 110, 116. Пункты и подпункты можно надеюсь отдельно не выделять? Хотя если Вам это необходимо я конечно пройдусь и по ним. Ссылаться на методические рекомендации, направленные письмом ФТС России №01-11/04772 не буду, так как это уже не нормативный акт. Хватит?
Цитата
(
Quantum satis » )
Акт не составляется. А если Вы скажете, каким нормативным документом законодатель установил форму акта таможенного наблюдения, я с удовольствием посмеюсь вместе с Вами. Если не скажете, то я тоже посмеюсь, но причина смеха будет иной.
|
Приказ ФТС России №2199 от 25.10.2011 года "Об утверждении форм документов для целей применения отдельных форм таможенного контроля", приложение 5.
Цитата
(
Quantum satis » )
Вы уже неоднократно к ней обращались. Но так и не смогли осмыслить, несмотря на то, что ключевые слова
|
Вы прочитали мои обращения уже неоднократно, но осмыслить, несмотря на то, что ключевые слова к сожалению не смогли. Внешний визуальный осмотр товара по Вашему мнению невозможно провести в случае, если товар просчитывается/просматривается, потому как не заперт на пломбы. Это как с таможенным наблюдением, где инспектор, как вы полагаете, ходит с закрытыми глазами и ничего увидеть не может.
Цитата
(
Quantum satis » )
были мною выделены в тексте, причём, неоднократно.
|
В охлаждаемый ангар СВХ выгрузили 10 коробок мандаринов, маркировки на коробках отсутствуют, однако, без вскрытия транспортных средств, упаковки товаров, демонтажа и нарушения целостности обследуемых объектов и их частей иными способами по Вашему мнению этого не определить
Цитата
(
Quantum satis » )
Прикрываться "боязнью за других", если они не Ваши близкие и не выражают желания, чтобы Вы за них "забоялись", не следует.
Но, коль не хотите "руки прикладывать", неволить не стану.
|
А пан - гуманист, чтобы Вы знали, пан любит весь мир без исключения, все ему близкие. Чужая душа потемки, особенно для Вас.