больше ничего нет, кроме схемы производства.
Рис- вымачивание и очистка, регул. кислотности и температуры, ферментативный гидролиз, очистка и сепарация, концентрация, распылительная сушка, неочищенный рисовый протеин, растворение в воде, регулирование кислотности и концентрация, отмачивание, очистка и изоляция, дегидрация, пневматическая сушка, РИСОВЫЙ Протеин.
вот и все.
не очень понимаю зольность как составляющую. но так китайцы написали.
|
мне кажется, проще всего вам будет взять банку в руки, когда приедет товар и посмотреть состав. если там будут помимо рисового белка указаны аминокислоты, витамины и макроэлементы (а раз это сбалансированное питание, то такое вполне вероятно), мне кажется, прямая дорога в 2106 90.
если это изолят без казеинов, аминокислот,то 3504 либо 1901 (маловероятно)