Теперь вопрос. Если я буду ждать месяц, что будет делать почта? У них, как я понимаю, посылка как раз месяц может храниться. Что они будут делать дальше — тупо отправят её взад? Стоит ли мне надеяться, что таможня со своей почтой, которую на улитках, видимо, возят, управится за месяц, или надо идти на почту и писать им какое-то слёзное ходатайство не отправлять посылку обратно, потому что в отношении неё производятся таможенные процедуры?
Блин, по каким критериям её вообще тормознули, а? Никаких ведь причин нет...
|
не знаю по критериям, но мечтал бы, чтобы хоть одну мою посылку тормознули с таким уведомлением, но... видно, не судьба
Теперь по срокам - не будет для Вас лишним написать обращение на имя начальника ОПС, что просите не отправлять МПО хозяину до тех пор, пока не разберетесь с таможенным оформлением (в принципе Вы сформулировали верно, только не "процедуры", а "операции", хотя Почте это фиолетово

).
В месяц, в принципе, должны уложиться, но если инспектор будет ждать каждый документ в оригинале, а оказии куда-то там бывают раз в неделю... не знаю, для чего ему это, но подстраховался бы с почтой.