Наверное, этот документ доступен только для Вас лично,— то есть, он не в общем доступе.
Цитата
|
Но это не столь важно. Если в поисковике забить «Владимир чупин pac l.p.» - достаточное количество ссылок с Вашим именем и названием этой компании.
|
Да, так и должно быть — значит, я хороший работник своей компании :-)
Каждый человек работает в какой-то фирме, но это же не значит, что если он покупает кроссовки в китайском интернет-магазине, то это становится коммерческим продуктом.
Цитата
|
Я бы Вам рекомендовала связаться с магазином и получить от них письмо, что название компании pac l.p. указано ошибочно и покупателем являетесь Вы, самое лучшее, если они смогут и инвойс переделать на Ваше имя.
|
Попробую сегодня так сходить. Запрашивать обновление инвойса наверняка будет долгой процедурой. К тому же откуда магазину знать, заказывал я для фирмы или для себя?
Цитата
|
Может быть у Вас чек на велосипед сохранился? Это было бы тоже хорошим доказательством, что запчасти для личного пользования. Фото велосипеда также не было бы лишним.
|
Да, спасибо за рекомендацию. Отсканировал чек, распечатал. Взял пару фоток себя с велосипедом, тоже распечатал. Получается толстая пачка бумаги. Сейчас ещё сочиню объяснительную записку, подошью в общую пачку и пойду её сдам под подпись в канцелярию таможни...
Спасибо большое за ценные мысли и плодотворное обсуждение!