TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Физические лица и таможня

Тема : МПО подлежит таможенному оформлению по причине (п.4 ст.314, ТК ТС) Опции темы Опции просмотра
wchupin
Новичок

Благодарности:
отдано: 53
получено: 0/0
Цитата ( Мия » )
У меня открывается.

Наверное, этот документ доступен только для Вас лично,— то есть, он не в общем доступе.

Цитата
Но это не столь важно. Если в поисковике забить «Владимир чупин pac l.p.» - достаточное количество ссылок с Вашим именем и названием этой компании.

Да, так и должно быть — значит, я хороший работник своей компании :-)

Каждый человек работает в какой-то фирме, но это же не значит, что если он покупает кроссовки в китайском интернет-магазине, то это становится коммерческим продуктом.

Цитата
Я бы Вам рекомендовала связаться с магазином и получить от них письмо, что название компании pac l.p. указано ошибочно и покупателем являетесь Вы, самое лучшее, если они смогут и инвойс переделать на Ваше имя.

Попробую сегодня так сходить. Запрашивать обновление инвойса наверняка будет долгой процедурой. К тому же откуда магазину знать, заказывал я для фирмы или для себя?

Цитата
Может быть у Вас чек на велосипед сохранился? Это было бы тоже хорошим доказательством, что запчасти для личного пользования. Фото велосипеда также не было бы лишним.

Да, спасибо за рекомендацию. Отсканировал чек, распечатал. Взял пару фоток себя с велосипедом, тоже распечатал. Получается толстая пачка бумаги. Сейчас ещё сочиню объяснительную записку, подошью в общую пачку и пойду её сдам под подпись в канцелярию таможни...

Спасибо большое за ценные мысли и плодотворное обсуждение!
wchupin вне форума   Ответить с цитированием