Показать сообщение отдельно
Ротмистр
Гуру

Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
Цитата ( Nikto » )
Так я ж ответила! Ротмистр, мы с Вами ходим по кругу и доносим друг до друга одну и ту же мысль - если хотите продекларировать конструкторские проработки, электронную информацию и т.п. нематериальную фигню, ОБЯЗАТЕЛЬНО ищите, к какому материальному носителю вы эту фигню прилепите (бумага, диск, оборудование, хоть что-то). А иначе идея с декларированием обречена на провал.

Посмотрим. Не желая Вам зла и неприятностей вашему уважаемому предприятию, потому, как я -то исключительно на Вашей стороне баррикады, все-таки интересно дождаться результата. По своему опыту знаю, что на камералку не посылают вчерашних выпускников РТА. А развитие событий, о котором я сужу по Вашим рассказам, показывает, что таможня не только "наточила бивень", но и вцепилась, считая, что для этого есть основания. Просто в глупость или некомпетентность проверяющих мне верится с трудом.
А теоретизация ( моя в том числе) связана лишь с одним. Я не вижу фактуры, документов, договоров, актов и т.д. Всего того, что видят они.

"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." ©
Ротмистр вне форума   Ответить с цитированием