Показать сообщение отдельно
баллон
Ослегъ
 
Аватар для баллон
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( malinaJam » )
Мда? Сегодня на стриплойне попробую. Сушить интенсивнее придётся видимо в процессе жарки.

Для корректного сравнения нужно брать два куска мяса, один посолить перед приготовлением, другой - после. Приготавливать и пробовать одновременно.

Со стейками не пробовал, пробовал с шашлыком. Как ни странно, тот, который солится в процессе (в самом конце) приготовления, не получается сочней того, что посолен заранее.
__________________

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием