![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Мы же все выпиваем... Более или менее.... | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 59,996
Благодарности:
отдано: 1,240
получено: 4,679/4,259
|
27.04.2017, 11:22
#2651
Цитата
( Харри Холе » )
в 7 утра, да еще и в субботу, да это-героизм ![]() |
|
__________________
ओम् मनि पदेम् हुम |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
27.04.2017, 11:27
#2652
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
Привычка ![]() *Чего для семьи не сделаешь ![]() ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Старожил
Регистрация: 07.09.2015
Адрес: РФ
Сообщений: 438
Благодарности:
отдано: 5
получено: 6/5
|
27.04.2017, 11:43
#2653
Цитата
( Харри Холе » )
Кхм кхм...а по каким параметрам приготовление стейков не подпадает под "нормальную готовку"? Повторюсь, на мой взгляд, "дело было не в бобине" ![]() ![]() Цитата
( Ротмистр » )
Некоторые повара втирают соль в кусок после просушки, когда он комнатную температуру догоняет. А еще практикуют натирание маслом перед укладкой на гриль (но это от гриля зависит видимо). |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Пчеломух official
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 12,026
Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 598/484
|
27.04.2017, 11:47
#2654
Цитата
( malinaJam » )
што ты все про оксану да про оксану.... сегодня четверг - Ыбный день! |
|
__________________
![]() |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 11.08.2015
Адрес: в захолустье
Сообщений: 5,195
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
27.04.2017, 11:50
#2655
Цитата
( malinaJam » )
Возможно, но это способствует тому, что сок начинает исходить из внутренней части куска на посоленную поверхность, т.е. мясо теряет сочность. |
|
__________________
"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." © |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
27.04.2017, 11:55
#2656
Цитата
( malinaJam » )
1) я имела ввиду -готовить магазинный полуфабрикат. "Нормальная готовка"- это купил продукты на рынке- готовишь ![]() ![]() 2)про молочку- это безусловно очень ценная для меня информация ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Пчеломух official
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 12,026
Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 598/484
|
27.04.2017, 11:57
#2657
Цитата
( Харри Холе » )
нормальная готовка, это сначала поймал, ощипал... ![]() а про молочку: козел конечно задроченный, но жить будет ![]() |
|
__________________
![]() |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Старожил
Регистрация: 07.09.2015
Адрес: РФ
Сообщений: 438
Благодарности:
отдано: 5
получено: 6/5
|
27.04.2017, 12:21
#2658
Цитата
( Харри Холе » )
Простите, а при какой степени обработки кусок мяса превращается в полуфабрикат? Отруб на куски порезали - разве полуфабрикат? В моём понимании полуфабрикат - это котлеты там...сосиски всякие. Следуя Вашей логике, я вообще "нормально" не готовлю, так как на рынках не закупаюсь. Про молочку - сделайте пометку в блокнотик ![]() Цитата
( Ротмистр » )
Мда? Сегодня на стриплойне попробую. Сушить интенсивнее придётся видимо в процессе жарки. |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Lady Blunt
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 10,457
Благодарности:
отдано: 1,124
получено: 840/674
|
27.04.2017, 12:24
#2659
Цитата
( Харри Холе » )
не ну половину поросенка я давно не брала...а вот хороший кусок задней части или целиком курочка - это и дешевле и интересней в плане вариантов |
|
__________________
Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą... |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Пчеломух official
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 12,026
Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 598/484
|
27.04.2017, 12:28
#2660
Цитата
( malinaJam » )
на чем, на чем? ![]() |
|
__________________
![]() |
||
![]() |
Ответить с цитированием |