1. Понятие "коррупция" однозначно и без всяких отсылочных норм определено в
Федеральном законе от 25.12.2008 N 273-ФЗ (ред. от 03.04.2017) "О противодействии коррупции"
2. Ваше определение коррупции меня не интересует. Вообще.
3. Я не опубликовывал опросы, ибо нет у меня такого права. Это могут делать только сотрудники ТКС и модераторы.
Еще раз. Коррупция, как явления, вечна. При любой Власти, при любом первом лице, при любой его фамилии.
Борьба с коррупцией тоже вечна, как сама коррупция.
Говорить о том, что Власть с ней не борется - лгать и заведомо не видеть многочисленных резонансных дел по очень заметным фигурам властных органов. Не проходит недели, чтобы кого-то не арестовали за действия коррупционной направленности. Это и губернаторы, и мэры, и министры, и генералы-силовики. Это борьба с коррупцией? Безусловно.
Вы пишете полный бред. Я не должен ни у кого спрашивать одобрения, чтобы считать самого себя патриотом. У Вас-то точно.
Для меня борьба с коррупцией это именно то, что законным образом, конструктивно делает Власть, доводя коррупционеров до ареста и суда.
Но ложные обвинения со стороны Навального, которые он потом опровергает по решению суда, для меня не являются борьбой с коррупцией. Для меня это ложь и клевета.
Навальный не доказал законным способом, что Медведев жулик и коррупционер.
Нет приговора суда в отношении Медведева.
А то, что Навальный является лжецом доказано неотднократно. Я выкладывал соответствующие решения судов. И жуликом он тоже является. Тоже по приговорам судов.