Статья 11. Принципы деятельности таможенных органов
Деятельность таможенных органов основана на принципах:
1) законности;
2) равенства лиц перед законом, уважения и соблюдения их прав и свобод;
3) единства системы таможенных органов и централизованного руководства;
4) профессионализма и компетентности должностных лиц таможенных органов;
5) ясности, предсказуемости, гласности действий должностных лиц таможенных органов, понятности требований таможенных органов при проведении таможенного контроля и совершении таможенных операций, доступности информации о правилах осуществления внешнеэкономической деятельности, таможенном законодательстве Таможенного союза и законодательстве Российской Федерации о таможенном деле;
6) единообразия правоприменительной практики при проведении таможенного контроля и совершении таможенных операций;
7) недопущения возложения на участников внешнеэкономической деятельности, лиц, осуществляющих деятельность в сфере таможенного дела, перевозчиков и других лиц чрезмерных и неоправданных издержек при осуществлении полномочий в области таможенного дела;
8) совершенствования таможенного контроля, применения современных информационных технологий, внедрения прогрессивных методов таможенного администрирования, в том числе на основе общепризнанных международных стандартов в области таможенного дела, опыта управления таможенным делом в иностранных государствах - торговых партнерах Российской Федерации.
|
А я бы всё выделила

Эх, но есть иное мнение особого равного пользователя,боюсь, что оно ярче отражает объективную реальность

:
Это Вы к чему все цитируете?
Понимаете, коллега, возможно, что я законы знаю хуже, чем Вы. Но я их тоже знаю. И тоже понимаю необходимость их исполнения. Но они не исполняются. Никем..
|
Частная лавочка... © Фигле...
|

"Как-то так"(с)
Видишь ли "За стеклом"и "Дом -2" продюсировать легче
Вот вернется с рыбалки- спроси, как порыбачил. Восхитись результатами. Скажи "Слушаюсь, мой генерал"(с)Глядишь и мал=помалу наладится все)
* тебе советую, а у самой не получится, на это нужно особое умение)))-вовремя правильно,грамотно подластиться))- так что давай загодя сушить сухари))