|
Повторю: не умеете/не хотите общаться уважительно - будете сидеть в бане.С прогрессирующими сроками.
Претензии по этому поводу предъявляете себе.Если на это не способны - Al-у.
|
Вот ни за что бы не стал делать, то что делаю сейчас, если бы не увидел такую прЭлестную трактовку причины моего пребывания в бане...

)))
Может всё же честно разберём случившееся (я сейчас не о действиях Администрации в лице модератора)?
|
Вот смотрите...
Пользователь Преведъ разместил в ветке Народ и Власть в адрес пользвателя юзерс сообщение по форме и смыслу являющееся командой домашнему животному не делать то плохое,что оно делает в данный момент.
На что получил
1)От собеседника - просьбу (вежливую) общаться покультурнее
2)От меня карту за оффтоп
Сообщение удалено.
Затем повторил его ссылкой на сообщение,размещённое ранее с таким же текстом.
Получил РО 10 дней за провокацию конфликта.
|
Упрощено (сознательно или нет?) и, следовательно, повёрнуто с точностью до наоборот, с одним лишь исключением - абсолютно верно описаны мои действия, за которые я получил баллы. Смотрим:
1. Пользователь йузерс ввёл в обиход в ветке "Народ и власть" термин "черепаха", обозначающий совокупность взглядов, т.н. "моральную" точку опоры каждого человека.
У каждого есть своя Черепаха. 
Черепаха - это (по совокупности) символ стабильности и опора мироздания.
|
Возражений со стороны Администрации не было:
|
Примем как термин.Оффтопом считать не будем.
|
2. С "пользователем юзерс"(С) мы частенько ведём "полемику" на грани добрых отношений, в вышеупомянутой ветке в т.ч., я полагаю, сарказма и подколок хватает с обеих сторон. Во всяком случае не помню, чтобы мы переходили на прямые оскорбления или другими способами именно
провоцировали конфликт. Хотя у каждого своё понимание термина "конфликт". Как и "черепаха"
3. Итак, в описываемом случае мы мирно беседовали на политические темы, без каких-либо взаимных оскорблений. Напомню, я
вот этим постом пояснил, ЧТО для меня скоммунизженные челябинцем жалкие 3 млрд. по сравнению с приватизировавшим ЧР вместе с её бюджетом вкупе с нехреновыми трансфертами и субсидиями её бессменным Руководителем.
4. "Пользователь юзерс"(С) ни с того ни с сего решил перейти на личности, опубликовав пост:
Какая у тебя черепаха чуднАя. 3млрд. ей - семечки, а за название футбольного клуба переживает. 
|
Напомню, термин "черепаха", милостиво утверждённый Администрацией, имеет прямое отношение к личности человека. Другими словами - совокупность моих взглядов на жизнь "пользователь юзерс"(С) назвал чудной. Что ж, ничего страшного... хотя беседа уже идёт не об отвлечённых темах, а о "личности собеседника". Инициатор - "пользователь юзерс"(С).
5. Я отвечаю постом:
А тебе неплохо бы свою начать грецкимЕ орехами штолЕ кормить... туго соображает...  )))
|
Это вполне себе (на мой взгляд) адекватный
ответ. Да, он тоже о личности собеседника.
6. Следующая реплика йузерса:
Свою не перекорми, а то ласты склеит. И слоны тогда утонут ... 
|
Термин "склеить ласты" расшифровывать не нужно? И это всё также напрямую в отношении меня. Градус грубости растёт...
7. Мой ответ на это описан Tiesto выше. Да,
это ответ грубостью на грубость, означающий -
так делать некрасиво. За это я получил штрафной балл.
8. Очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь указал на то, что я не видел в упор, как ни старался:
|
На что получил
1)От собеседника - просьбу (вежливую) общаться покультурнее
|
Иначе бы обязательно попросил бы его обратить внимание на свои действия, прежде чем видеть соринку в чужом глазу.
9. Сознательно повторил, раз было удалено только моё сообщение, свой последний пост. Получил 5 баллов за "Провокацию конфликта", хотя из вышеизложенного
прямо и недвусмысленно видно, что переход от абстрактного обсуждения политики к прямому обсуждению конкретной личности (то бишь провокация конфликта) осуществлён именно "пользователем юзерс"(С). Баллы опротестовать не пытаюсь. От йузерса действий в соответствии с его подписью в профайле "Первейший закон - это совесть" тоже не жду, ибо для каждого этот термин (совесть) обозначает своё и пока Администрацией его толкование не утверждено...

)))
10. Тем не менее, Алу написал. Именно о том, что я конфликт не провоцировал. Но и не гасил его - да. Хотя
не жду - даже не справедливости - просто ответа... Проверено.
ЗЫ: Этот ник
одноразовый. 10-минутная почта и пароль, который не запомнить. Появлюсь после бана...