|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Wer ist das модераторы? | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
09.06.2017, 16:06
Вот смотрите...
Пользователь Преведъ разместил в ветке Народ и Власть в адрес пользвателя юзерс сообщение по форме и смыслу являющееся командой домашнему животному не делать то плохое,что оно делает в данный момент. На что получил 1)От собеседника - просьбу (вежливую) общаться покультурнее 2)От меня карту за оффтоп Сообщение удалено. Затем повторил его ссылкой на сообщение,размещённое ранее с таким же текстом. Получил РО 10 дней за провокацию конфликта. Повторю: не умеете/не хотите общаться уважительно - будете сидеть в бане.С прогрессирующими сроками. Претензии по этому поводу предъявляете себе.Если на это не способны - Al-у. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Пчеломух official
Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 598/484
|
09.06.2017, 16:22
Цитата
( Tiesto » )
а по мне можно такую же раскладку? (я про 2 перманентных карточки) |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.06.2017, 12:41
Цитата
( Tiesto » )
Вот ни за что бы не стал делать, то что делаю сейчас, если бы не увидел такую прЭлестную трактовку причины моего пребывания в бане... )))Может всё же честно разберём случившееся (я сейчас не о действиях Администрации в лице модератора)? Цитата
( Tiesto » )
Упрощено (сознательно или нет?) и, следовательно, повёрнуто с точностью до наоборот, с одним лишь исключением - абсолютно верно описаны мои действия, за которые я получил баллы. Смотрим: 1. Пользователь йузерс ввёл в обиход в ветке "Народ и власть" термин "черепаха", обозначающий совокупность взглядов, т.н. "моральную" точку опоры каждого человека. Цитата
( user's » )
Возражений со стороны Администрации не было: Цитата
( Tiesto » )
2. С "пользователем юзерс"(С) мы частенько ведём "полемику" на грани добрых отношений, в вышеупомянутой ветке в т.ч., я полагаю, сарказма и подколок хватает с обеих сторон. Во всяком случае не помню, чтобы мы переходили на прямые оскорбления или другими способами именно провоцировали конфликт. Хотя у каждого своё понимание термина "конфликт". Как и "черепаха" ![]() 3. Итак, в описываемом случае мы мирно беседовали на политические темы, без каких-либо взаимных оскорблений. Напомню, я вот этим постом пояснил, ЧТО для меня скоммунизженные челябинцем жалкие 3 млрд. по сравнению с приватизировавшим ЧР вместе с её бюджетом вкупе с нехреновыми трансфертами и субсидиями её бессменным Руководителем. 4. "Пользователь юзерс"(С) ни с того ни с сего решил перейти на личности, опубликовав пост: Цитата
( user's » )
Напомню, термин "черепаха", милостиво утверждённый Администрацией, имеет прямое отношение к личности человека. Другими словами - совокупность моих взглядов на жизнь "пользователь юзерс"(С) назвал чудной. Что ж, ничего страшного... хотя беседа уже идёт не об отвлечённых темах, а о "личности собеседника". Инициатор - "пользователь юзерс"(С). 5. Я отвечаю постом: Цитата
( ПреведЪ » )
Это вполне себе (на мой взгляд) адекватный ответ. Да, он тоже о личности собеседника. 6. Следующая реплика йузерса: Цитата
( user's » )
Термин "склеить ласты" расшифровывать не нужно? И это всё также напрямую в отношении меня. Градус грубости растёт... 7. Мой ответ на это описан Tiesto выше. Да, это ответ грубостью на грубость, означающий - так делать некрасиво. За это я получил штрафной балл. 8. Очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь указал на то, что я не видел в упор, как ни старался: Цитата
( Tiesto » )
Иначе бы обязательно попросил бы его обратить внимание на свои действия, прежде чем видеть соринку в чужом глазу. 9. Сознательно повторил, раз было удалено только моё сообщение, свой последний пост. Получил 5 баллов за "Провокацию конфликта", хотя из вышеизложенного прямо и недвусмысленно видно, что переход от абстрактного обсуждения политики к прямому обсуждению конкретной личности (то бишь провокация конфликта) осуществлён именно "пользователем юзерс"(С). Баллы опротестовать не пытаюсь. От йузерса действий в соответствии с его подписью в профайле "Первейший закон - это совесть" тоже не жду, ибо для каждого этот термин (совесть) обозначает своё и пока Администрацией его толкование не утверждено... )))10. Тем не менее, Алу написал. Именно о том, что я конфликт не провоцировал. Но и не гасил его - да. Хотя не жду - даже не справедливости - просто ответа... Проверено. ЗЫ: Этот ник одноразовый. 10-минутная почта и пароль, который не запомнить. Появлюсь после бана... |
||||||||
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
10.06.2017, 13:37
Главное - самооправдаться.Честно.
Легче стало? |
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
10.06.2017, 18:45
Цитата
( Tiesto » )
Хммм...,самооправдаться можно.А смысл? ![]() |
|
|
|
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
19.06.2017, 13:34
Цитата
( Tiesto » )
После вашего поста (с)выше сразу хотел задать тот же самый вопрос.Но что-то меня остановило... Подозреваю - [слеХка иное] воспитание... ))) |
|
|
|
|
|
Пчеломух official
Благодарности:
|
19.06.2017, 13:58
Цитата
( ПреведЪ » )
откинулся? рецидивист... |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,347/3,542
|
19.06.2017, 14:02
Цитата
( Ditrix » )
В зеркало посмотри. Сам такой ![]() Как говорят, во времена правления Сталина было 6% оправдательных приговоров по УД. Сейчас всего 2%. А на ТКСе - 0%. Демократия. ![]() |
|
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
|
|
|
Пчеломух official
Благодарности:
|
19.06.2017, 14:03
Цитата