|
.... Вы решили поиграть словами Государство и Власть. Отождествляя их..
|
Не(с)Не мой метод, я хожу с открытым забралом

и не мои слова-это Ваше мнение и Ваша интерпретация прочитанного.Я отвечаю за то , что написала, а не за то КАК вы прочитали)
Я дала одно из нескольких нравящихся мне определений государства, вот это(если урезать/сократить приведенную Вами мою цитату:
государство - организация политической власти, осуществляющая управление обществом и обеспечивающая в нем порядок и стабильность,..обладающее монополией на легитимное насилие...
Если Вам не нравится это определение государства подберите и приведите свое, близкое Вам, опеределившись с понятийным аппаратом теории государства и права на основе законодательства.
Так что никакого отождествления).понятия "государство" и "власть" многогранны.
Поэтому Вы тоже , пожалуйста, постарайтесь сами следовать своему совету:
|
Старайтесь не додумывать мною написанное и не разбавлять мои мысли собственными, приписывая полученную в итоге кашу ..
|
Ну и про ФЗ № 53-ФЗ О воинской обязанности и военной службе"
|
..... А Федеральный Закон вообще не об этом.
|
Так и я цитировала выдержку из статьи 2 этого ФЗ применительно к теме , непосредственно к теме:
|
Армия "все-таки в первую очередь"(с)охраняет государство
ФЗ от 28.03.1998 № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" ст.2 "военная служба-это особый вид федеральной государственной службы...
|
Структура, служба в которой является особым видом федеральной государственной службы, разве не на службе у государства? Вы трактуете эту выдержку из статьи как-то иначе?
**
Да, увы, много от кого, не только от фродо)..., а фродо наверное уже обикался))