TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( atreg64 » )
Поправив повязку "ДобровольныйКиберДружинник", перезарядил мышь свежими батарейками.
Ну, можно приступать!!!
Вася курит, Петя чифирит, Сёма нарушает режим. Прошу выдать мне новый ватник и сапоги.(с)

ПыСы: ИдиЁты!!! Лучше бы дорогами занялись..

У меня пара-тройка других эпитетов вертится
Да вообще жутковато*это все и профессор Преображенский актуален как никогда https://www.youtube.com/watch?v=GODlHKTItg0

**поздравляю, кстати с недавним событием прошедшей субботы
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Харри Холе » )
В Белгородской области первыми в России узаконили кибердружины

Отстаем? Там уже на уровне конгресса ...

Конгрессу США предложили защитить военных от «российской пропаганды»

Цитата
Член сената США Элизабет Уоррен направила на рассмотрение в конгресс законопроект «о противодействии зарубежному влиянию на Вооруженные силы США», предполагающий защиту американских военных «от влияния со стороны России и других зарубежных государств».
Согласно законопроект, главу Пентагона обяжут ежегодно отчитываться по вопросу якобы влияния России на американских военных, и каждый подобный доклад будет публиковаться в открытом доступе, передает RT.
Кроме Уоррен с антироссийской инициативой выступил другой сенатор от Демократической партии Крис Мерфи, предложивший увеличить расходы на противодействие «российской пропаганде».
Политик заверяет, что «сотни и сотни троллей, финансируемых Россией» якобы ежедневно распространяли фейковые новости, чтобы повлиять на выборы в США. В связи с этим Мерфи предложил удвоить бюджет на борьбу с «российской пропагандой» в ближайшие пять лет.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Легат » )
О России, коллега, о России. И еще. Мне совершенно безразличны публикуемые результаты всевозможных опросов. У меня простые и надежные источники информации, - окружающие меня люди. Их много. И я знаю достоверно мнения этих людей по тому или иному вопросу. Из общения с ними. И по этому общению я для самого себя проверяю публикуемые в виде результатов опросов общественные тенденции. Простой пример. Залезаю на Эхо Москвы, смотрю, чем на сегодняшний день озабочены альбацы, варламовы, орехи и прочие пишущие о людских настроениях. И сравниваю их мнение, которое они выдают за трендовое, с мнением тех людей, которых знаю лично помногу лет. И понимаю, что албацы-варламовы живут в придуманном ими мире. Что реальность общественных настроений далека от того, что они о ней думают. Это хороший метод проверки. Действенный.

Не общественных настроений, а некой группы людей, с которой общаетесь вы. Не более того. Но при этом, например мой круг общения, с которыми я то же очень давно общаюсь и он то же весьма широк (меряться шириной будем?), и в котором присутствуют и люди с высшим образованием, и со средним, и бывшие военные и действующие и так далее, и весьма разного уровня достатка (очень сильно разного), имеет мнение, по массе вопросов совпадающее с мнением того же и Варламова и Ореха. Так что, не надо свои взгляды считать истиной в последней инстанции. И уж точно единственно верными.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( user's » )

А кроме прессы цвета детской неожиданности кто то об этом написал? Даже известный борец с КВН в ЖЖ пока молчит))). Надо же как то оправдать глупость СК о том, что спекталя не было, хотя его видела масса людей. Кстати, а что же они ничего не написали о квартирах депутатов в Майями, Испании, и так далее))). Либо, на какие деньги их детишки за границей учатся?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Легат
Мудрец

Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
Цитата ( frodo » )
Не общественных настроений, а некой группы людей, с которой общаетесь вы. Не более того. Но при этом, например мой круг общения, с которыми я то же очень давно общаюсь и он то же весьма широк (меряться шириной будем?), и в котором присутствуют и люди с высшим образованием, и со средним, и бывшие военные и действующие и так далее, и весьма разного уровня достатка (очень сильно разного), имеет мнение, по массе вопросов совпадающее с мнением того же и Варламова и Ореха. Так что, не надо свои взгляды считать истиной в последней инстанции. И уж точно единственно верными.

Я не считаю свое мнение единственно верным. И истиной для всех тоже не считаю. И не написал об этом ни буквы. Просто Вы, как не умели правильно воспринимать печатное слово и высказанную мысль, - так и не умеете.
Старайтесь не додумывать мною написанное и не разбавлять мои мысли собственными, приписывая полученную в итоге кашу мне.
Я рад за Вас и Ваших друзей, что путеводными маяками ваших мыслительных процессов являются Варламов и ОрехЪ. Это серьезные и авторитетные мыслители современности.

"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно."
Легат вне форума   Ответить с цитированием
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( frodo » )

Из изложенного делается вывод,что знакомые Легата частью общества не считаются и их настроения в расчёт брать не нужно,в отличии от ваших.Сфигали?

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Tiesto » )
Из изложенного делается вывод,что знакомые Легата частью общества не считаются и их настроения в расчёт брать не нужно,в отличии от ваших.Сфигали?

Кем делается такой вывод ?)
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
megalight
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( Харри Холе » )

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
Цитата ( Харри Холе » )

Вопрошающим, понятно...

No woman - no cry... ))
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( Легат » )
Я не считаю свое мнение единственно верным. И истиной для всех тоже не считаю. И не написал об этом ни буквы. Просто Вы, как не умели правильно воспринимать печатное слово и высказанную мысль, - так и не умеете.
Старайтесь не додумывать мною написанное и не разбавлять мои мысли собственными, приписывая полученную в итоге кашу мне.
Я рад за Вас и Ваших друзей, что путеводными маяками ваших мыслительных процессов являются Варламов и ОрехЪ. Это серьезные и авторитетные мыслители современности.

Не находите присутствие противоречия в своём посте?
Ну,а Легат и иные реинкорнации,действительно не писал.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ