Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,321/3,525
|
А нужно комментировать? Я обратился с совершенно простой просьбой. Простой даже для женской логики. А именно:
В ответ мне без купюр Алата процитировала то, что ни единым словом не подтверждает какие-либо мои возмущения или констатацию того, что она (Алата) по моему мнению "делает что-то не так".
Вы, когда "впрягаетесь", изучайте текст обсуждения. Дабы не выглядеть - "Не читал, но осуждаю".
Вам я тоже буду благодарен за цитату из моих текстов, констатирующую, что Алата "делает что-то не так". Цитату, а не ощущения. Внятно?
Не заставляйте меня и Вас подозревать в периодическом синдроме. Как бы это не учень свойственно людям с "Мужским Достойным поведением".
Только ссылки не хватает. Как обычно умной и тонкой. Которые у Вас заготовлены на все случаи жизни, в любой теме, по любому поводу. Как у Яндекса.
|
У меня на Вас иммунитет выработался.
Так что не задело.
Не старайтесь.
Не ну как вариант, еще разок можете никнэйм сменить, может на первых порах и будут Ваши перлы вызывать эмоции.
|
|
|