![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : зверьки | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,321/3,525
|
28.08.2017, 16:32
Цитата
( Легат » )
У меня на Вас иммунитет выработался. Так что не задело. Не старайтесь. Не ну как вариант, еще разок можете никнэйм сменить, может на первых порах и будут Ваши перлы вызывать эмоции. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
28.08.2017, 16:46
Цитата
( IM-EX » )
Не ставил я своей целью Вас задевать. Ни здесь, ни в иных разделах. Тем более, что ценю Ваш профессиональный уровень. Он реально высок, совершенно без издевки и сарказма говорю. Просто Вы примкнули к некому междусобойчику, который почему-то решил приписать мне то, чего я не озвучивал никак. То, что я собачник с многолетним стажем ( действительно 40 лет) позволяет мне выдвигать некие предположения. Не шурша поисковиком. И высказывать их. И есть у меня определенная уверенность, что я прав. Про связанный кальций в таблетках и иных формах ЛС, и про его бесполезность Вам при желании подтвердит любой, кто хоть мало-мальски связан с фармой. И мой комментарий в этой части был добрым советом. Собачника собачнику. Касательно смены Ников, меня никто и ничем не ограничивает в этом праве. Как и Вас. |
|
Ответить с цитированием |