|
Это письмо может оказаться Вашей головной болью .
Я уже писал выше, отсутствия стандартов на испытания не означает, что их не надо проводить и подтверждать соответствие.
Читайте что в ТР написано:
5. Проверка выполнения требований к типам компонентов транспортных средств перед их выпуском в обращение
.........
Подтверждение соответствия проводится по Правилам ЕЭК ООН, Глобальным техническим правилам, а в случае их отсутствия - по стандартам, включенным в Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств".
|
Покупатель этих двигателей обратился в орган по сертификации для того, чтобы получить сертификат. Вместо этого он получил из органа "отказное" письмо. Усомнившись, покупатель обратился во ВНИИС за разъяснениями, откуда получил ровно такой же ответ. Теперь покупатель должен искать орган, который таки оформит сертификат? На соответствие чему будет этот сертификат, если нет нормативного документа, которому эти двигатели должны соответствовать? Возможно, и отыщется такой орган..... Но не будет ли его сертификат "левым" с учетом разъяснений ВНИИСа??? Еще замечу, что органов, аккредитованных в данной области, не так уж и много, по моим представлениям.
Приложение 10 к ТР я привела в качестве примера, отдавая себе отчет в том, что не являясь специалистом в области сертификации, вряд ли могу претендовать на какие-либо трактовки в этой области...... Я долго убеждала заинтересованное лицо в необходимости получения сертификата (с учетом перечня к ТРу), но это указанное лицо предоставило два "отказных" письма. Усомнившись, (по совету друзей) лично совершила звонок во ВНИИС. Что еще нужно сделать? А то, что проблемы возникают даже на ровном месте, мы все прекрасно знаем.