Показать сообщение отдельно
snp
Эксперт

Благодарности:
отдано: 292
получено: 164/139
Цитата ( Nat06300 » )
1.это самая обычная система работы продажником или что то не так ( проще говоря меня пытаются надуть или все нормально в предложении)?

Нет, это не нормальная система работы. Нормальная - ставка + процент. Но процент не к ставке, а от ставки.

Цитата ( Nat06300 » )
2. Почему мне не хотят объяснять из чего складывается цена. Как то "не ком иль фо" прийти к клиенту и сказать, что цену дам завтра. Он до этого времяни может и передумать, да и компетентность будет "показана".

Зачем Вам -знать, из чего складывается цена? Составляющие цены зависит от вида транспорта и наличия этого транспорта у Вашего работодателя. Сутки - это нормально.

Цитата ( Nat06300 » )

3. Знаете ли вы форумы продажников логистики ( или не логистики), где можно хоть что то почитать ( только не надо мне объяснять, что информация на сегодняшний день платная везде и НИКТО секретами делиться не хочет. Секретов не прошу хоть какая то информация поверхностная. Остальное сама наработаю со временем. Опыт и есть опыт.) А может кому то и не жалко будет поделиться парой секретов. Не все же жадные до "немогу"...

Секрет на падающем рынке международной логистики один - найти лоха.

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!

Никаких других секретов нет. И какую информацию Вы желаете еще найти? Вам ничего не нужно знать про логистику. Ваша задача, как продажника - заставить клиентоса Вам поверить, что Ваша контора довезет его груз, ничего не скоммуниздит, а если что-то пропадет или пойдет не так - ответит своими деньгами. Поэтому еще один совет - старайтесь реже с ними (клиентами) встречаться, поменяйте в корпоративной почте фамилию на Иванова, заведите новые мессенджеры - типа скайп (личные не используйте). Потому что Ваша контора точно где-нибудь накосячит. А искать он будет Вас.

Других форумов я лично не знаю.
snp вне форума   Ответить с цитированием