![]() |
|
|
|
Тема : Хочу стать продажником | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 292
получено: 164/139
|
08.01.2018, 00:43
Цитата
( Nat06300 » )
Нет, это не нормальная система работы. Нормальная - ставка + процент. Но процент не к ставке, а от ставки. Цитата
( Nat06300 » )
Зачем Вам -знать, из чего складывается цена? Составляющие цены зависит от вида транспорта и наличия этого транспорта у Вашего работодателя. Сутки - это нормально. Цитата
( Nat06300 » )
Секрет на падающем рынке международной логистики один - найти лоха. Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь! Никаких других секретов нет. И какую информацию Вы желаете еще найти? Вам ничего не нужно знать про логистику. Ваша задача, как продажника - заставить клиентоса Вам поверить, что Ваша контора довезет его груз, ничего не скоммуниздит, а если что-то пропадет или пойдет не так - ответит своими деньгами. Поэтому еще один совет - старайтесь реже с ними (клиентами) встречаться, поменяйте в корпоративной почте фамилию на Иванова, заведите новые мессенджеры - типа скайп (личные не используйте). Потому что Ваша контора точно где-нибудь накосячит. А искать он будет Вас. Других форумов я лично не знаю. |
|||
![]() |
Ответить с цитированием |