Показать сообщение отдельно
Фокси
Эксперт

Благодарности:
отдано: 32
получено: 88/81
Цитата ( buschrutt » )
Расхождение по весу дело самое обычное, как я понимаю. У нас тоже во Владивостоке было 1,5 тонны.. я говорю инспектору и что делать, а она мне: а что тут делать, валите все на корейцев.. ну а на кого еще... сделали корректировку и никаких проблем...

вообще конечно дебилизм, как я могу отвечать за вес того что никогда не видел, данные подаются по сведениям из упаковочного листа и вы их честно транслировали. но кому это интересно..

ну как бэ контракт 2х сторонний и так нельзя сказать что я не в ответе за то, что мне тут привез мой поставщик. и не путайте корректировку кс и МАПП, это совсем другая песня.

ту стартер- верно, все шишки на перевозчика упадут, и протокол на него напишут а он может вполне оспорить- почему не прошел весовой на погрузке, почему в СМР под своей печатью заявил неверный вес. Вы тут не при чем и более того никак не можете повлиять на ситуацию.Ждите, пусть катается куда скажут и ни в коем случае не выставляет вам допы. А в таможню я бы написала жалобу, каким образом возможно размещение на СВХ которое не имеет средств проведения контроля (у СВХ есть разные параметры- например на некоторые нельзя ставить технику, потому что не компетенции по осмотру и т.д.) ну и декларант должен был проверить это при оформлении транзита. То, что вес брутто к платежам не относится, это не важно (страна дураков)

Деньги хорошо делятся только на 1
Фокси вне форума   Ответить с цитированием