Показать сообщение отдельно
Eldarios
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Фокси » )
Вам инспектор насчитал сколько пошлина и ндс? И должен был отдать образцы платежек с реквизитами. (Или на стенде там висеть должны) Просто идете в любой банк, отдаёте операционисту и она все набивает
Потом ставит печати банка что все оплачено и с ними идёте к инспектору, но лучше а след день, чтобы деньги прошли
Хотя странно, что признали ком партией.. сумма-то кот наплакал

У вас где посылка лежит? Какая Таможня?

Вы знаете,я первый раз заказываю из-за границы,можно сказать,что я нулевой в этом деле.
Таможня находится в Москве,ул.Варшавское шоссе 37,метро Нагатинская.
Там же и лежит посылка.
Я все необходимые документы подготовил(инвойс,распечатки из банка,со страницы инет магазина и т.д),отнес к инспектору,он дал объяснительную,я его заполнил.Он проверил все,поставил печать о необходимости декларировать,я первый раз такое слово слышу)))))
Он сказал, что надо декларировать и оплатить пошлину и НДС.
Я спросил у него,как мне оплатить пошлину и как его расчитать,на что мне он ответил,мол,что они(инспекторы) не занимаются расчетом таких вещей,что им запрещено это и отослал меня к брокерам,которые расположены в этом же коридоре,мол,они вам дадут образцы и расчитают.
А реквизиты таможни у них в коридоре на стенде висят.Я их сфоткал и реквизиты у меня есть,можно сказать.

У меня ситуация такая,в инете я нашёл образцы.
Только вот вопрос был:
- как мне эти платежные поручения по НДС и по пошлинами достать?
-или же мне со своими реквизитами и с реквизитами таможни пойти в сбербанк,дать им и они сами забивают в бланк поручения и заполняют поля все и я там же оплачиваю!?
- или же мне самому достать бланки,забить их реквизитами и данными в ВОРДЕ и отнести в банк!?

Поэтому у меня такая путаница...
Eldarios вне форума   Ответить с цитированием