![]() |
|
|
|
Тема : Заполнение платежных поручений:пошлина и НДС+там.сборы | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.04.2018, 15:49
Цитата
( Фокси » )
Вы знаете,я первый раз заказываю из-за границы,можно сказать,что я нулевой в этом деле. Таможня находится в Москве,ул.Варшавское шоссе 37,метро Нагатинская. Там же и лежит посылка. Я все необходимые документы подготовил(инвойс,распечатки из банка,со страницы инет магазина и т.д),отнес к инспектору,он дал объяснительную,я его заполнил.Он проверил все,поставил печать о необходимости декларировать,я первый раз такое слово слышу))))) Он сказал, что надо декларировать и оплатить пошлину и НДС. Я спросил у него,как мне оплатить пошлину и как его расчитать,на что мне он ответил,мол,что они(инспекторы) не занимаются расчетом таких вещей,что им запрещено это и отослал меня к брокерам,которые расположены в этом же коридоре,мол,они вам дадут образцы и расчитают. А реквизиты таможни у них в коридоре на стенде висят.Я их сфоткал и реквизиты у меня есть,можно сказать. У меня ситуация такая,в инете я нашёл образцы. Только вот вопрос был: - как мне эти платежные поручения по НДС и по пошлинами достать? -или же мне со своими реквизитами и с реквизитами таможни пойти в сбербанк,дать им и они сами забивают в бланк поручения и заполняют поля все и я там же оплачиваю!? - или же мне самому достать бланки,забить их реквизитами и данными в ВОРДЕ и отнести в банк!? Поэтому у меня такая путаница... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |