Показать сообщение отдельно
Душелюб и людовед
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( ПреведЪ » )
Отвечу Вам ещё разок в целях Вашего развития. Вы, вероятно, по причине преклонного возраста, не совсем верно, а точнее, совсем неверно употребляете сленговые термины "полыхает", "подгорает" и их производные в мой адрес. Несведущему даже ясно, что регулярно бомбит и подгорает именно у Вас, когда Вы совершенно случайно , я полагаю, видите здесь любой мой пост... )))

Раз некому Вам подсказать, давайте это сделаю я. Вы будете правильно употреблять сленг и станете чуть менее смешным в своих регулярных потугах усложнить кому-нибудь жизнь в инете(!). ))))

Дорогой Превед! Ваши глубокомысленные измышления очень напоминают политико-экономические рассуждения нашей офисной уборщицы бабы Зины. Очень похожи идеи, манера общения и даже сленг.

Она иногда такие речи заворачивает, пока шваброй по полу орудует - хоть сразу на броневик в районе Финляндского вокзала. Причем уровень ее экспертных познаний весьма широк, как и у Вас - от проблем аэрокосмической отрасли до стратегии боевых действий в Сирии. Не говорю уж о таких мелочах, как экономика или состояние гражданского общества.

Вам же надо очень постараться, чтобы дорасти хотя бы до уровня пикейного жилета. Надеюсь, хотя бы не надо пояснять, кто это и откуда. Тут я искренне хочу помочь, чтобы Вы росли над собой. А пока растете... "Надо, Федя! Надо!"
Душелюб и людовед вне форума   Ответить с цитированием