Показать сообщение отдельно
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Aлeкceй Aлeкceй » )
Я вот с недавнего времени пытаюсь разобраться с происходящем в стране и в мире, и немного шокирован происходящим. Если можете поясните мне коротко по таким вопросам:

1) Насколько достоверно то что сейчас озвучивает Шашурин? На чьей он стороне играет?

2) История о доле России в 88% в ФРС действительна или фейк? И то что рассказывает "историк царской семьи" Желенков? Кто он такой?

3) Какие реальные силы сейчас противостоят нашей верхушке (я имею ввиду не конечных исполнителей в виде фин.разведки и т.д. а именно чей проект реализуется), и насколько можно быть уверенными что после слома нашей ОПГ не посадят нам на шею другую?

P.S.
Махинации таких масштабов не могли быть проведены без участия части "мирового сообщества", значит кому-то это и было выгодно и за рубежом. И чего это нашим ворам не жилось спокойно, они что хотели весь мир "купить" за активы CCCР? Устроить новый мировой порядок? Какова их мотивация во всём этом деле?

Очень хорошие вы задали вопросы .
1. Шашурин говорит частично правду ,но играет и всегда играл на ПУТИНА и его команду. То , что золото СССР (не только золото партии , и не те 786 тонн золота , о которых он твердит ) было вывезено за границу - это мне было известно ещё в 1988 -1994 годах . Так официально на момент смерти Сталина в России было 2800 тонн золота и за время правления Хрущева и Брежнева они чудесным образом исчезли . По информации спецслужб , после смерти Сталина начался незаконный оборот и воровство золота и драгоценных камней . Вспомните , что дочь Брежнева была замешана в тоговле бриллиантами . Так что к моменту , когда КГБ (Андропов, Крючков и другие) начали создавать первые офшоры (это уже 1970- 1975 годы), было что вывозить и положить в западные банки . Так из Союза с 1989 по 1991 год за рубеж перегнали более 2 тысяч 300 тонн чистого золота. (Только за 1990 год его вывезли рекордное количество: 478,1 тонны). Никакого учёта золотых траншей, как свидетельствует бывший офицер действующего резерва КГБ Виктор Меньшов (он работал под «крышей» помощника председателя правления Внешэкономбанка СССР), никто не вёл. Золота было так много, вспоминает в свою очередь первый зампред правления того же Внешэкономбанка Томас Алибеков, что слитки грузили в самолёты прямо со взлётной полосы.http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...1%D1%81%D1%80/
2.Шашурин был выбран, очевидно для беседы с Ротшильдами и иными мировыми воротилами , а потом под его подпись прогнали деньги , что предоставили России под депозитиы и залоги .
3.То , что в ФРС есть царские деньги это не фейк . Процент меньше , но значителен .Но претендентом на это золото могут быть прямые наследники Николая 2 . Поэтому все так носятся с останками царя и слухами о том , что царя не убили , и есть прямые наследники Николая 2 . Это не только право на власть (Медведев , Путин и Мария Гогенцоллерн тоже претендуют на право власти по рождению) . Но это право на деньги (царские депозиты и золото в банках мира ) и ЗЕМЛИ РОССИИ (в которых полезные ископаемые добывают).
4.Нашей верхушке противостоят вся мировая и финансовая элита . Суть провинности нашей элиты в том , что накопив богатств обманным путем (ввели в заблуждение не только Ротшильдов , но и иных финансовых воротил), они решили управлять так называемым "мировым правительством" и диктовать им условия .Это публично наказуемо .
Конечно без Запада такие махинации были бы невозможно , но никто же не думал , хотя я предупреждала ещё в 1990 году , что наша новая элита , во главе с Путрушевым , Примаковым ,Путиным, Собчак, Чубайсом , Бортниковым и всеми олигархами полезут изменять мировой порядок .
Последний раз редактировалось Родина Елена Анатольевна; 18.06.2018 в 20:14..
Родина Елена Анатольевна вне форума   Ответить с цитированием