TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Санкции и проблемы с экспортом-импортом Опции темы Опции просмотра
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Aлeкceй Aлeкceй » )
Я вот с недавнего времени пытаюсь разобраться с происходящем в стране и в мире, и немного шокирован происходящим. Если можете поясните мне коротко по таким вопросам:

1) Насколько достоверно то что сейчас озвучивает Шашурин? На чьей он стороне играет?

2) История о доле России в 88% в ФРС действительна или фейк? И то что рассказывает "историк царской семьи" Желенков? Кто он такой?

3) Какие реальные силы сейчас противостоят нашей верхушке (я имею ввиду не конечных исполнителей в виде фин.разведки и т.д. а именно чей проект реализуется), и насколько можно быть уверенными что после слома нашей ОПГ не посадят нам на шею другую?

P.S.
Махинации таких масштабов не могли быть проведены без участия части "мирового сообщества", значит кому-то это и было выгодно и за рубежом. И чего это нашим ворам не жилось спокойно, они что хотели весь мир "купить" за активы CCCР? Устроить новый мировой порядок? Какова их мотивация во всём этом деле?

Очень хорошие вы задали вопросы .
1. Шашурин говорит частично правду ,но играет и всегда играл на ПУТИНА и его команду. То , что золото СССР (не только золото партии , и не те 786 тонн золота , о которых он твердит ) было вывезено за границу - это мне было известно ещё в 1988 -1994 годах . Так официально на момент смерти Сталина в России было 2800 тонн золота и за время правления Хрущева и Брежнева они чудесным образом исчезли . По информации спецслужб , после смерти Сталина начался незаконный оборот и воровство золота и драгоценных камней . Вспомните , что дочь Брежнева была замешана в тоговле бриллиантами . Так что к моменту , когда КГБ (Андропов, Крючков и другие) начали создавать первые офшоры (это уже 1970- 1975 годы), было что вывозить и положить в западные банки . Так из Союза с 1989 по 1991 год за рубеж перегнали более 2 тысяч 300 тонн чистого золота. (Только за 1990 год его вывезли рекордное количество: 478,1 тонны). Никакого учёта золотых траншей, как свидетельствует бывший офицер действующего резерва КГБ Виктор Меньшов (он работал под «крышей» помощника председателя правления Внешэкономбанка СССР), никто не вёл. Золота было так много, вспоминает в свою очередь первый зампред правления того же Внешэкономбанка Томас Алибеков, что слитки грузили в самолёты прямо со взлётной полосы.http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...1%D1%81%D1%80/
2.Шашурин был выбран, очевидно для беседы с Ротшильдами и иными мировыми воротилами , а потом под его подпись прогнали деньги , что предоставили России под депозитиы и залоги .
3.То , что в ФРС есть царские деньги это не фейк . Процент меньше , но значителен .Но претендентом на это золото могут быть прямые наследники Николая 2 . Поэтому все так носятся с останками царя и слухами о том , что царя не убили , и есть прямые наследники Николая 2 . Это не только право на власть (Медведев , Путин и Мария Гогенцоллерн тоже претендуют на право власти по рождению) . Но это право на деньги (царские депозиты и золото в банках мира ) и ЗЕМЛИ РОССИИ (в которых полезные ископаемые добывают).
4.Нашей верхушке противостоят вся мировая и финансовая элита . Суть провинности нашей элиты в том , что накопив богатств обманным путем (ввели в заблуждение не только Ротшильдов , но и иных финансовых воротил), они решили управлять так называемым "мировым правительством" и диктовать им условия .Это публично наказуемо .
Конечно без Запада такие махинации были бы невозможно , но никто же не думал , хотя я предупреждала ещё в 1990 году , что наша новая элита , во главе с Путрушевым , Примаковым ,Путиным, Собчак, Чубайсом , Бортниковым и всеми олигархами полезут изменять мировой порядок .
Последний раз редактировалось Родина Елена Анатольевна; 18.06.2018 в 20:14..
Родина Елена Анатольевна вне форума   Ответить с цитированием
Aлeкceй Aлeкceй
Новичок

Благодарности:
Елена Анатольевна,
после прочтения ряда ваших публикаций в интернет возникают некоторые неоднозначности и вопросы:

1) Вы пишите (https://rodinalaw.livejournal.com/379540.html) "...Ксения Собчак – это человек, отец которой как бы начал демократические преобразования в России, они близки к семье «княгини» Марии Владимировны Гогенцоллерн, а значит к Ротшильдам...",

далее (https://rodinalaw.livejournal.com/379540.html) - "...Нанесен ущерб финансовой системе не только США ,но и мира . Под ударом оказались не только Ротшильды , Рокфеллеры , но и все остальные игроки финансового мира..."

а потом (https://rodinalaw.livejournal.com/379540.html) "...Контрабанда золота и драгоценных камней шла на оплату военных целей, подрыва мирового порядка и для личного обогащения Путина, Медведева, Марии Гогенцоллерн (Романовой), Кудрина, Грефа, генералов Министерства обороны, Шойгу, Павла Грачева, для поставки в банк Ватикана, всех олигархов, имеющих активы в золотодобывающих и алмазодобывающих компаниях и других владельцев..."

То есть получается, с одной стороны есть связь Ротшильды-Гогенцоллерн-Медведев-Путин, но с другой Гогенцоллерн, Медведев и Путин обманывают "игроков финансового мира" включая и Ротшильдов. Так кто на чьей стороне играет?

2) А кокой вообще вы видите сценарий по нормализации ситуации, если вы сами говорите что в России нет настоящей опозиции. А даже если она появится, то еще нужно посмотреть какие у нее будут реальные цели, а то получится "шило на мыло". Ведь то что "мировая финансовая элита" хочет вернуть своё у меня сомнений нет, но какое им будет дело до нашей страны потом? Кто будет проводить в жизнь всё что вы огласили в своём "Манифесте Родины". Например тот же Шашурин предлагает не свергать нынешнюю элитку а дать ей возможность сознаться и реализовать международные проекты под контролем мировых финансовых игроков, т.е. без смены власти.

3) Что мешает нашей власти закрыться по принципу "Северной Кореи", ведь в отличии от Кореи, у нас ресурсов побольше. Если они уже поняли что им спуска не будет, то другого выхода кроме как играть в несознанку с народом и грозить военной дубиной остальному миру у них нет.

4) Вы также говорите что работаете с финансовыми и правохранительными органами РФ, значит есть в стране те группы, которые придерживаются закона? Насколько сильны эти группы, и почему так медленно развиваются дела если уже столько материала имеется даже в открытых источниках.

5) Мне, если честно, нынешняя ситуация в мире (да наверное так и всегда было) напоминает больше театральную постановке для "народа" нежели реальную борьбу. У нашей элитки столько хвостов за рубежом на которые можно наступить, как финансовых и материальных так и "родственных", что прижать их не составляет особой проблемы. А в реальности получается душат страну целиком. Рассчитывают на бунт населения? Я вот не уверен что мировые улиты хотят видеть в лице России реальную этокомичесную силу. Их вполне устраивает нынешний сырьевой придаток даже с той же властью. А вот чего они действительно испугались, так это Россия наращивает вооруженные силы. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Aлeкceй Aлeкceй вне форума   Ответить с цитированием
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
Елена Анатольевна,
после прочтения ряда ваших публикаций в интернет возникают некоторые неоднозначности и вопросы:

1) Вы пишите (https://rodinalaw.livejournal.com/379540.html) "...Ксения Собчак – это человек, отец которой как бы начал демократические преобразования в России, они близки к семье «княгини» Марии Владимировны Гогенцоллерн, а значит к Ротшильдам...",

далее (https://rodinalaw.livejournal.com/379540.html) - "...Нанесен ущерб финансовой системе не только США ,но и мира . Под ударом оказались не только Ротшильды , Рокфеллеры , но и все остальные игроки финансового мира..."

а потом (https://rodinalaw.livejournal.com/379540.html) "...Контрабанда золота и драгоценных камней шла на оплату военных целей, подрыва мирового порядка и для личного обогащения Путина, Медведева, Марии Гогенцоллерн (Романовой), Кудрина, Грефа, генералов Министерства обороны, Шойгу, Павла Грачева, для поставки в банк Ватикана, всех олигархов, имеющих активы в золотодобывающих и алмазодобывающих компаниях и других владельцев..."

То есть получается, с одной стороны есть связь Ротшильды-Гогенцоллерн-Медведев-Путин, но с другой Гогенцоллерн, Медведев и Путин обманывают "игроков финансового мира" включая и Ротшильдов. Так кто на чьей стороне играет?

2) А кокой вообще вы видите сценарий по нормализации ситуации, если вы сами говорите что в России нет настоящей опозиции. А даже если она появится, то еще нужно посмотреть какие у нее будут реальные цели, а то получится "шило на мыло". Ведь то что "мировая финансовая элита" хочет вернуть своё у меня сомнений нет, но какое им будет дело до нашей страны потом? Кто будет проводить в жизнь всё что вы огласили в своём "Манифесте Родины". Например тот же Шашурин предлагает не свергать нынешнюю элитку а дать ей возможность сознаться и реализовать международные проекты под контролем мировых финансовых игроков, т.е. без смены власти.

3) Что мешает нашей власти закрыться по принципу "Северной Кореи", ведь в отличии от Кореи, у нас ресурсов побольше. Если они уже поняли что им спуска не будет, то другого выхода кроме как играть в несознанку с народом и грозить военной дубиной остальному миру у них нет.

4) Вы также говорите что работаете с финансовыми и правохранительными органами РФ, значит есть в стране те группы, которые придерживаются закона? Насколько сильны эти группы, и почему так медленно развиваются дела если уже столько материала имеется даже в открытых источниках.

5) Мне, если честно, нынешняя ситуация в мире (да наверное так и всегда было) напоминает больше театральную постановке для "народа" нежели реальную борьбу. У нашей элитки столько хвостов за рубежом на которые можно наступить, как финансовых и материальных так и "родственных", что прижать их не составляет особой проблемы. А в реальности получается душат страну целиком. Рассчитывают на бунт населения? Я вот не уверен что мировые улиты хотят видеть в лице России реальную этокомичесную силу. Их вполне устраивает нынешний сырьевой придаток даже с той же властью. А вот чего они действительно испугались, так это Россия наращивает вооруженные силы. Поправьте меня если я ошибаюсь.

1. Длительное время, где -то с 1982 -1988 , а затем с 1989 по 1998 годы мировая финансовая и политическая элита опиралась на тех сотрудников КГБ и тех людей , кто от лица СССР распоряжался золотом , имуществом СССР , они же вошли в контакты с представителями мировой элиты (и политической и финансовой), и создали то , что мы имеем (приватизировали все , что могли , продали и вывезли все , что могли и т.д.)
При этом все группы , ещё с Хрущева , Брежнева , Андропова и Патрушева -Путина -Медведева стремились к одному : личному обогащению и остаться у власти любым путем . Мария Гогенцоллерн так же стремилась к этому . Никому из руководителей и даже Ленину , Сталину и всей банде Сталинистов и последующим народ был не нужен .
Собчак ничем не отличался по психологии от Путина . Хотел сделать из Ксении Принцессу, для чего активно знакомил и приветствовал личные контакты Ксении Собчак и молодого Георгия Гогенцоллерн .
В свое время Ротшильды действительно сделали ставку на Гогенцоллерн (Романову) как продолжательницу идей деда и отца (Кирилловичей) . Но ..не забывайте , что семья Ротшильдов также большая , они контролируют и стремятся контролировать золото и банковский бизнес и по сути им все равно кто из Принцев или Принцесс придет к власти. Их интересуют банки , добыча золото и драгоценных камней и политика .
Но , когда обнаружилось , что под носом Ротшильдов Путин , Медведев и Гогенцоллерн несказанно обогатились как они считают за их счет , а другие члены ФРС и мировой финнсовой элиты обнаружили , что политика этих троих вообще уже подрывает авторитет мирового правительства , тут Ротшильдам послали метки и они поняли , что верхушка пирамиды с глазом очень недовольна такой самодеятельностью Путина , Медведева и Гогенцоллерн с бандой .
Отчасти это так , что мировая элита испугалась за собственную власть и безопасность .Поэтому душить будут демонстративно , показательно , чтобы другим не повадно было . Северная Корея , как и Сирия , Иран , - это показательные тоже порка , договоренность , театральность . Чтобы и Вова и Асад поняли и другие диктаторы или люди , кто хочет покуситься на святое - ВЛАСТЬ МИРОВОЙ ЭЛИТЫ !!!
И суть даже не в деньгах !! Суть во власти . Никто не даст каким -то троим самозванцам (а Ротшильды это знают ) перекраивать мировой порядок под себя.
2. Нынешняя русская-дворянская и Патрушевская элита ни в чем каяться не собирается и с чистого листа начинать не будет . Не для этого КГБ столько лет вел такую политику . Хочу ещё раз напомнить , что Берия был женат на сестре мамы Марии Владимировны Гогенцоллерн . По сути Гогенцоллерны были у власти при Сталине !
Международные проекты сейчас под контролем мирового правительства .Обо всех инфраструктурных проектах Шувалов , Медведев , Кудрин и Силуанов , Набиуллина и Греф , Костин должны отчитаться международным аудиторам и таким группам как мы . Потому что столько украсть на мостах во Владивостоке , на Олимпиаде , на Универсиаде и на ЧМ по Футболу 2018 - это конечно наглость ! Поэтому всех этих королей госзаказа и плющат везде и всюду.
3. В России есть нормальные люди даже в правоохранительных органах и спецслужбах . Нельзя сказать , что чистейшие .Потому что система построена так , что если не нарушить закон вообще, - будешь НИЩИМ . Но люди думающие есть и в ФСБ , и в разведке и СК и МВД , Прокуратуре и они мне помогают .И эти группы силовиков очень сильны . Отчасти благодаря этим группам я жива и на свободе до сих пор .
Так что, не всё так ужасно .
Последний раз редактировалось Родина Елена Анатольевна; 21.06.2018 в 17:41..
Aлeкceй Aлeкceй
Новичок

Благодарности:
Алена Анатольевна,
я так понимаю что Шашурин озвучивает тот план действий который устроил бы действующую власть?
А насколько Ваша позиция озвученная в манифесте, соотносится с планами мировой финансовой и политической элиты в отношении России? И какие условия они выдвигают для того чтобы позволить здесь реализовать "золотой век"?

Также есть мнение (кажется у Желенкова), что свержение Николая II было организовано Ротшильдами с целью получения оригиналов документов о участии России в учреждении ФРС и последующего присвоения доли золота России. Если возможно, посоветуйте материалы чтобы более полно разобраться в ситуации, желательно и в исторической ретроспективе. У вас вроде бы должна была выйти книга? Может еще есть авторы которые подробно освещают данную тематику.
Последний раз редактировалось Aлeкceй Aлeкceй; 22.06.2018 в 11:58..
Родина Елена Анатольевна
Завсегдатай

Благодарности:
Алена Анатольевна,
я так понимаю что Шашурин озвучивает тот план действий который устроил бы действующую власть?
А насколько Ваша позиция озвученная в манифесте, соотносится с планами мировой финансовой и политической элиты в отношении России? И какие условия они выдвигают для того чтобы позволить здесь реализовать "золотой век"?

Также есть мнение (кажется у Желенкова), что свержение Николая II было организовано Ротшильдами с целью получения оригиналов документов о участии России в учреждении ФРС и последующего присвоения доли золота России. Если возможно, посоветуйте материалы чтобы более полно разобраться в ситуации, желательно и в исторической ретроспективе. У вас вроде бы должна была выйти книга? Может еще есть авторы которые подробно освещают данную тематику.

Шашурин озвучивает то , что потом странным образом появляется во власти . Перекрашиваться как хамелеоны и переобуваться на лету - это стиль КГБ , и всех , кто был во власти .
Манифест Родины не весь одобрен мировой элитой . Большие вопросы там вызывают как обычно социальные гарантии ,бесплатное образование ,бесплатная медицина , природная рента и безусловный доход , вместо пенсий и субсидий . Царский совет также вызывает пока непонимание . Но есть поддержка по экономической и финансовой программе , по приватизации , по возврату денег и деприватизации предприятий (признания итогов приватизации незаконными) под контролем мировых органов . В принципе санкции сейчас направлены на пересмотр итогов приватизации , замену собственников ОСНОВНЫХ АКТИВОВ РОССИИ и ЗАМЕНУ высшего менеджмента . Пока идет тяжело . Опять появились в управлении Русалом ДЕРИПАСКИ зам Путина по ФСБ , что недопустимо мировой элитой .
ДАЖЕ ПО ТОМУ , ЧТО ЭТУ ТЕМУ РЕЗКО ПЕРЕВЕЛИ НА "ЗАВАЛИНКУ", МОЖНО СУДИТЬ НАСКОЛЬКО ТУПЫ В КГБ И ФСБ . ТЕМА СЕРЬЕЗНАЯ . А БОТЫ И ВСЯКИЕ ПРИДУРКИ БУДУТ ТЕМУ ГАДИТЬ И ПИСАТЬ ГАДОСТИ . МНЕ ЭТО УЖЕ ПОНЯТНО БЫЛО СТРАЗУ . Я ХОТЕЛА УБЕДИТЬСЯ , ЧТО ФОРУМ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ НИЧТОЖЕН И ВЕДУТ ЕГО ЛЮДИ , НЕ ПОНИМАЮЩИЕ СЕРЬЕЗНОСТИ ПРОБЛЕМ В РОССИИ .ПОЭТОМУ Я БОЛЬШЕ ТУТ ПИСАТЬ НЕ БУДУ . Желаю успеха на завалинке.
Последний раз редактировалось Родина Елена Анатольевна; 25.06.2018 в 21:51..
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,529
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Родина Елена Анатольевна » )
МНЕ ЭТО УЖЕ ПОНЯТНО БЫЛО СТРАЗУ

(Участливо) Ну да. Стразу, конечно, мало кто поймёт... Уж больно она заколдованная. А что она Вам поведала? Может, эта истина и нам сознание перевернёт?!

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Aлeкceй Aлeкceй
Новичок

Благодарности:
Спасибо, Елена Анатольевна, за разъяснения. Вопросов конечно много еще есть, жаль что вы уходите с форума. Всегда находятся провокаторы пытающиеся увести от темы, но тот кто старается разобраться не будет обращать на них внимания, и Вы не обращайте.
Арчибальдовна
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
Цитата ( Родина Елена Анатольевна » )
Шашурин озвучивает то , что потом странным образом появляется во власти . Перекрашиваться как хамелеоны и переобуваться на лету - это стиль КГБ , и всех , кто был во власти .
Манифест Родины не весь одобрен мировой элитой . Большие вопросы там вызывают как обычно социальные гарантии ,бесплатное образование ,бесплатная медицина , природная рента и безусловный доход , вместо пенсий и субсидий . Царский совет также вызывает пока непонимание . Но есть поддержка по экономической и финансовой программе , по приватизации , по возврату денег и деприватизации предприятий (признания итогов приватизации незаконными) под контролем мировых органов . В принципе санкции сейчас направлены на пересмотр итогов приватизации , замену собственников ОСНОВНЫХ АКТИВОВ РОССИИ и ЗАМЕНУ высшего менеджмента . Пока идет тяжело . Опять появились в управлении Русалом ДЕРИПАСКИ зам Путина по ФСБ , что недопустимо мировой элитой .
ДАЖЕ ПО ТОМУ , ЧТО ЭТУ ТЕМУ РЕЗКО ПЕРЕВЕЛИ НА "ЗАВАЛИНКУ", МОЖНО СУДИТЬ НАСКОЛЬКО ТУПЫ В КГБ И ФСБ . ТЕМА СЕРЬЕЗНАЯ . А БОТЫ И ВСЯКИЕ ПРИДУРКИ БУДУТ ТЕМУ ГАДИТЬ И ПИСАТЬ ГАДОСТИ . МНЕ ЭТО УЖЕ ПОНЯТНО БЫЛО СТРАЗУ . Я ХОТЕЛА УБЕДИТЬСЯ , ЧТО ФОРУМ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ НИЧТОЖЕН И ВЕДУТ ЕГО ЛЮДИ , НЕ ПОНИМАЮЩИЕ СЕРЬЕЗНОСТИ ПРОБЛЕМ В РОССИИ .ПОЭТОМУ Я БОЛЬШЕ ТУТ ПИСАТЬ НЕ БУДУ . Желаю успеха на завалинке.

"Придурки", находясь на таможенном форуме, по крайней мере могут отличить экспорт от импорта, в отличие от вас. То, что делаете Вы, ну просто совершенно несерьёзно.
Арчибальдовна вне форума   Ответить с цитированием
макс-ёр
Мудрец

Благодарности:
получено: 7/6
Силуанов рассказал, что будет с валютными счетами россиян после введения новых санкций
http://www.yugopolis.ru/news/siluano...zen.yandex.com
макс-ёр вне форума   Ответить с цитированием
макс-ёр
Мудрец

Благодарности:
получено: 7/6
Китайские банки отказываются проводить транзакции с участием российских компаний из-за санкций США и Евросоюза, рассказал глава представительства Центробанка России в Китае Владимир Данилов, которого цитирует ТАСС.
https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink
Центробанк допускает рецессию в России в случае расширения санкций. Об этом говорится в сентябрьском докладе регулятора о денежно-кредитной политике, вышедшем 14 сентября.
https://finance.rambler.ru/markets/4...ource=copylink
макс-ёр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ