Цитата
(
Арчибальдовна » )
|
Перечитала. Подписываюсь под каждым своим словом. Вы сначала разберитесь, с какой компанией Вы везли груз, кто там руководитель-не руководитель, кто Вам что когда писал, а потом уже вступайте в дискуссии.
Если Вы считаете нормальной подобную работу с подрядчиками, то у меня для Вас есть новости.
Я поделилась опытом единственной перевозки с Вами и теперь мне интересно, на какую ещё компанию выльется этот поток сотрудничества.
|
Да это не имеет значения с какой компанией я тогда работал, да это была Ворлдлоджистик на тот момент, вашим руководителем был Алексей Гуляев, тут главное что за той перевозкой стояли вы и отвечали за неё вы, а какая компания это уже не важно. Вы уже извините пишите какой то бред, вы нам привезли с горем пополам этот груз и давно все забыли про эту историю, если вы хотите продолжить это обсуждение, то могу следующую тему создать про вас со всеми скриншотами и доказательствами вашего АНТИ-сервиса. Я в этой теме хотел написать про не честную компанию, с которой мы столкнулись и остальных предупреждаю, чтобы также некто не попался, а вы тут устроили...