поверю - почему не поверю? любознательных людей много.
Как на этом деньги-то зарабатывать? Вот чего я не пойму...
Да, совершенно не знаком. Потому и удивляюсь...
Единственное, что приходит в голову - это обычные "табуретки", которым платят только очень ленивые клиенты... Но причём тут сайты-майты етц...?
Ну, ещё раз на жизненном примере.
Мне нужна перевозка двух 40-вок с велосипедами (моими любимыми, да!  ) из Нингбо в Новоросс.
Я увидел некое рекламное объявление в инете от некоей "табуретки" ("любой груз из Китая в Россию от 10руб/кг за 5 дней!!!").Ну, допустим, тыцкнул по этой ссылке. Понял, что наипалово.
Как эта "табуретка" денег-то заработает за то, что я в ейную ссылку тыцкнул?
Или кто получит - гугль? Который ейную ссылку на первое место в "результатах поиска" поднял? А он - как? Кто ему заплатит?
Или есть такие дебильные "табуретки", которые заранее гуглю денег платят только за то, чтобы их "Василёк-1" был на первой строчке поиска?
|
он не заработает денег, он наоборот потеряет, он заплатит яндексу или гуглу, за то что те показали вам это объявление и вы перешли по нему.
Про дебильные табуретки не обобщайте, я тоже за это плачу, и получаю с этого клиентов, заявка которых мне обходится в 300-500 руб.
Но у меня не совсем перевозки, а есть доп услуги, и я стараюсь настроить рекламу так, чтобы ее показывали нужным мне клиентам.