![]() |
|
|
|
Тема : Покупка заявок на перевозку, кто покупает? | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
|
12.07.2018, 14:22
Цитата
( V.Koch » )
поверю - почему не поверю? любознательных людей много. Как на этом деньги-то зарабатывать? Вот чего я не пойму... Да, совершенно не знаком. Потому и удивляюсь... Единственное, что приходит в голову - это обычные "табуретки", которым платят только очень ленивые клиенты... Но причём тут сайты-майты етц...? Ну, ещё раз на жизненном примере. Мне нужна перевозка двух 40-вок с велосипедами (моими любимыми, да! ![]() Я увидел некое рекламное объявление в инете от некоей "табуретки" ("любой груз из Китая в Россию от 10руб/кг за 5 дней!!!").Ну, допустим, тыцкнул по этой ссылке. Понял, что наипалово. Как эта "табуретка" денег-то заработает за то, что я в ейную ссылку тыцкнул? Или кто получит - гугль? Который ейную ссылку на первое место в "результатах поиска" поднял? А он - как? Кто ему заплатит? Или есть такие дебильные "табуретки", которые заранее гуглю денег платят только за то, чтобы их "Василёк-1" был на первой строчке поиска? |
|
Ответить с цитированием |