Показать сообщение отдельно
l e x
Гуру
 
Аватар для l e x
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Столица
Сообщений: 7,894
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
Цитата ( Андрей_R » )
Цитата ( Rusja3 » )
Помогите! определить код на "saprona texture yc"
Состав: лактоза 70 %
молочный белок 20%
фермент трансглютаминаза 10 %
склоняюсь к 3507909000,
но сомневаюсь
между 0404, 2106



Позиция 04.04

продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные

"Порошкообразные продукты данной товарной позиции, в частности, молочная сыворотка, могут содержать в небольших количествах добавки молочных ферментов для их использования в готовых мясных продуктах или в качестве добавки к кормам для животных."


Трансглютаминаза вроде как не молочный фермент, так что из 0404 исключается
1901 готовые только продукты

3507 чистые ферменты, не подходит


Ну 2106 остается, наверно

Трансглютаминаза придает этой смеси основное свойство. Следовательно, классификация по ОПИ 3б.
__________________

Что посмеешь - то и пожмешь
l e x вне форума   Ответить с цитированием