Гуру
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Столица
Сообщений: 7,894
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
Цитата ( Rusja3 » )
Помогите! определить код на "saprona texture yc"
Состав: лактоза 70 %
молочный белок 20%
фермент трансглютаминаза 10 %
склоняюсь к 3507909000,
но сомневаюсь
между 0404, 2106
Позиция 04.04
продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные
"Порошкообразные продукты данной товарной позиции, в частности, молочная сыворотка, могут содержать в небольших количествах добавки молочных ферментов для их использования в готовых мясных продуктах или в качестве добавки к кормам для животных."
Трансглютаминаза вроде как не молочный фермент, так что из 0404 исключается
1901 готовые только продукты
3507 чистые ферменты, не подходит
Ну 2106 остается, наверно
|
Трансглютаминаза придает этой смеси основное свойство. Следовательно, классификация по ОПИ 3б.
|
__________________
Что посмеешь - то и пожмешь
|
|
Ответить с цитированием
|