Трансглютаминаза связывает, загущает йогурт в данном случае, функциональное действие добавок - как я понимаю- это в окончательном продукте - ароматизация или вкусовые качества и т.п. Если по действию - то это фермент, а не добавка.
Уже ответила 2106, опять в сомнениях. Ответила 2106 исходя из состава, много лактозы и я тоже не понимаю зачем она там.
|
Лактоза - молочный сахар. Понятно, что в конечном йогурте она совсем не лишняя. Просто в данном продукте она, по-моему, к трансгютаминазе не имеет никакого отношения. А если так, то, наверное, мы имеем дело не просто с ферментным препаратом, а рассматриваем продукт с более широким назначением. С другой стороны, куда ни посмотри, - в 1901, 2106, 3507 - везде "в другом месте не поименованные". Да и в ДС ТР код 3507 (хоть мы и не принимаем особенно близко эти коды). Может, как раз ОПИ 3в) здесь срабатывает при выборе между 1901 и 3507?
так она ж сладкая... Для сладости и столько.
Я вот тут подумал - а не пихнуть ли этот странный состав в 1704 куда-ньть?
С 70% процентами молочного сахара-то...
|
Так ведь нам даже неизвестно, это чистая лактоза из 1702 или "лактоза" из 0404? А с учетом наличия молочного белка вполне может потянуть на "продукт из сырья товарной позиции 0404" (в контексте 1901).... Опять непонятно, как получили эту смесь: простым смешиванием всех ингредиентов или вначале получили продукт из молока, а затем добавили трансглютаминазу?