![]() |
|
|
|
Тема : ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,249
Благодарности:
отдано: 897
получено: 1,106/967
|
03.08.2018, 10:19
#18
Цитата
( Rusja3 » )
Лактоза - молочный сахар. Понятно, что в конечном йогурте она совсем не лишняя. Просто в данном продукте она, по-моему, к трансгютаминазе не имеет никакого отношения. А если так, то, наверное, мы имеем дело не просто с ферментным препаратом, а рассматриваем продукт с более широким назначением. С другой стороны, куда ни посмотри, - в 1901, 2106, 3507 - везде "в другом месте не поименованные". Да и в ДС ТР код 3507 (хоть мы и не принимаем особенно близко эти коды). Может, как раз ОПИ 3в) здесь срабатывает при выборе между 1901 и 3507? Цитата
( Чучмек » )
Так ведь нам даже неизвестно, это чистая лактоза из 1702 или "лактоза" из 0404? А с учетом наличия молочного белка вполне может потянуть на "продукт из сырья товарной позиции 0404" (в контексте 1901).... Опять непонятно, как получили эту смесь: простым смешиванием всех ингредиентов или вначале получили продукт из молока, а затем добавили трансглютаминазу? |
||
![]() |
Ответить с цитированием |