Случаи поименованного конечно не рассматриваем мы с вами о методе изготовления беседуем 
В данном случае ящик преимущественно изготовлен литьем, сборка литых частей в целое изделие на мой взгляд не в коем случае не является преимущественной, так же как и допустим просверленное отверстие в литом люке. Я обращаю ваше внимание на изделие которое изготовлено из другого изделия. Берем пример Чу с битой. Вначале была литая болванка (заготовка) допустим в ней сделали проушины для подъема, но при этом она не теряет свой преимущественно литой способ изготовления.
А вот с битой на мой взгляд иначе, так как заготовку начинают пилить,фрезеровать, обтачивать и получают уже другой товар со своей отличной от литья технологией изготовления. Понимаете о чем я?
Или например была литая болванка, ее порезали наштамповали колец, кольца ведь считаются уже штампованным изделием, а не литым
|
Прекрасно поняла Вашу мысль и ранее

. Давайте не будем рассматривать абстрактное изделие. Возьмем такой литой ящик
https://yandex.ru/images/search?pos=...pt=simage&lr=2 - в него вставили замок, но он по-прежнему остался литым. Если же товар подвергли такой сборке с деталями, полученными способами, отличными от литья, что литой его характер вовсе потерялся, то, вероятно, мы пришли в 7326, если в результате такой сборки не получился товар, поименованный где-нибудь конкретно.