Аналитик
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: сосульбург
Сообщений: 731
Благодарности:
отдано: 75
получено: 231/188
|
Это Дима Патрушев, я не читал 
Думаю на той стороне экспорта надо так или эдак.
И потом, из какого молока выработан данный сыр ? Этого нам не изложили в задании!
|
излагаю:
Состав : творог, масло сливочное, вода питьевая, сыр полутвёрдый (молоко нормализованное пастеризованное, молочнокислые мезофильные бактерии, соль поваренная пищевая, краситель: каротины, молокосвёртывающий микробиологический фермент ); молоко сухое обезжиренное, молочная сыворотка сухая, эмульгаторы: полифосфат натрия, орто-Фосфат натрия 2-замещённый, регулятор кислотности: орто-Фосфат натрия 3-замещённый; ароматизатор, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (Е1412,Е410,Е412, Е407,Е415), декстроза); антиокислители- аскорбиновая кислота, бутилгидрокситолуол; консервант-низин.
что теперь?
|
__________________
errare humanum est
|
|
Ответить с цитированием
|