![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ветконтроль: ннннада- не надо? | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: сосульбург
Сообщений: 724
Благодарности:
отдано: 75
получено: 226/184
|
06.02.2019, 16:37
#1
ветконтроль: ннннада- не надо?
коллеги подскажите, на экспорт сыр плавленый 0406303900 требуется ли ветконтроль и штамп на поручение отгрузки |
__________________
errare humanum est |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
СУРовый БАЗоВЭД
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,152
Благодарности:
отдано: 5,520
получено: 6,053/5,369
|
06.02.2019, 16:48
#2
Цитата
( cr-v » )
Товар подлежит ветеринарному контролю. Подтверждением прохождения контроля является наличие штампа соответствующих служб "Выпуск разрешен" на товаросопроводительных документах, если это сыры и творог** ** - в части эпизоотического благополучия. См. Решение Комиссии ТС № 317 от 18.06.2010 Единый перечень товаров, подлежащих ветеринарному контролю (надзору) (утв. Решением КТС № 317 от 18.06.2010). |
|
__________________
In hoc signo vinces - Сим победи́ши! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: сосульбург
Сообщений: 724
Благодарности:
отдано: 75
получено: 226/184
|
06.02.2019, 17:02
#3
как насчет этого:
сыры и творог за исключением выработанных из пастеризованного молока изготовленных промышленным способом и упакованных в потребительскую тару ![]() янтарь из пастеризованного молока мутят, кстати |
__________________
errare humanum est
Последний раз редактировалось cr-v; 06.02.2019 в 17:04..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
СУРовый БАЗоВЭД
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,152
Благодарности:
отдано: 5,520
получено: 6,053/5,369
|
06.02.2019, 17:06
#4
Это Дима Патрушев, я не читал
![]() Думаю на той стороне экспорта надо так или эдак. И потом, из какого молока выработан данный сыр ? Этого нам не изложили в задании! |
__________________
In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
Последний раз редактировалось XELA76; 06.02.2019 в 17:09..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
06.02.2019, 17:09
#5
Цитата
( XELA76 » )
но это не точно (с), да? ![]() |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Аналитик
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: сосульбург
Сообщений: 724
Благодарности:
отдано: 75
получено: 226/184
|
06.02.2019, 17:11
#6
Цитата
( XELA76 » )
излагаю: Состав : творог, масло сливочное, вода питьевая, сыр полутвёрдый (молоко нормализованное пастеризованное, молочнокислые мезофильные бактерии, соль поваренная пищевая, краситель: каротины, молокосвёртывающий микробиологический фермент ); молоко сухое обезжиренное, молочная сыворотка сухая, эмульгаторы: полифосфат натрия, орто-Фосфат натрия 2-замещённый, регулятор кислотности: орто-Фосфат натрия 3-замещённый; ароматизатор, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (Е1412,Е410,Е412, Е407,Е415), декстроза); антиокислители- аскорбиновая кислота, бутилгидрокситолуол; консервант-низин. что теперь? |
|
__________________
errare humanum est |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
СУРовый БАЗоВЭД
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,152
Благодарности:
отдано: 5,520
получено: 6,053/5,369
|
06.02.2019, 17:11
#7
Цитата
( баллон » )
Наша работа какова? Уведомить клиента о необходимости, послать в ОС, получить аргументацию из первых рук, что не нать и поехали. ![]() |
|
__________________
In hoc signo vinces - Сим победи́ши! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: сосульбург
Сообщений: 724
Благодарности:
отдано: 75
получено: 226/184
|
06.02.2019, 17:12
#8
повтор
|
__________________
errare humanum est |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
СУРовый БАЗоВЭД
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,152
Благодарности:
отдано: 5,520
получено: 6,053/5,369
|
06.02.2019, 17:13
#9
Цитата
( баллон » )
Наша работа какова? Уведомить клиента о необходимости, послать в ОС, получить аргументацию из первых рук, что не нать и поехали. ![]() |
|
__________________
In hoc signo vinces - Сим победи́ши! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Регистрация: 11.01.2011
Адрес: сосульбург
Сообщений: 724
Благодарности:
отдано: 75
получено: 226/184
|
06.02.2019, 17:13
#10
Цитата
( XELA76 » )
излагаю Состав : творог, масло сливочное, вода питьевая, сыр полутвёрдый (молоко нормализованное пастеризованное, молочнокислые мезофильные бактерии, соль поваренная пищевая, краситель: каротины, молокосвёртывающий микробиологический фермент ); молоко сухое обезжиренное, молочная сыворотка сухая, эмульгаторы: полифосфат натрия, орто-Фосфат натрия 2-замещённый, регулятор кислотности: орто-Фосфат натрия 3-замещённый; ароматизатор, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (Е1412,Е410,Е412, Е407,Е415), декстроза); антиокислители- аскорбиновая кислота, бутилгидрокситолуол; консервант-низин. ииии? |
|
__________________
errare humanum est |
||
![]() |
Ответить с цитированием |