Твою мысль понял, но где грань между "из сахара" и "подслащенная". Сколько в %
В пояснениях есть по другому вопросу про 10%.
И еще вопрос - из нее делают (но редко) тоже типа конфеты, нарезают и укладывают в прозрачную банку. Состав тот же примерно. Все равно пастой останется, если по форме это кондитерка? Т.е. выглядит как конфета?
И если разводится - правильно понимаю, ТР на сок еще добавляется к ТР-рам на еду?
|
Дак нету этой грани (если не про лакрицу, да, где чётко оговорено 10%), поэтому - я так считаю - следует руководствоваться только "тесктом товарной позиции" - "кондитерские изделия из сахара". Буквально. Из сахара. Т.е. сахар составляет основу изделия.
Ты скажешь - "а что за фигня тогда "
1704906500 кондитерские изделия ...включая фруктовую пасту в виде кондитерских изделий из сахара" ?
Хм... "в виде кондитерских изделий из сахара"... Согласен, фраза загадочная...
Могу лишь предположить, что авторы имели в виду нечто, по виду похожее на карамельку (например). Хотя если эта "карамелька" вообще не содержит сахара (добавленного, так-то сахар в фруктах сам по себе есть) - то получается полное противоречие наименованию тов.позиции... да, тут немножко непонятно получается... если буквально, то вот тот пласт, нарезанный на кусочки в форме конфет, будет 1704.
Хотя я с этим не согласен (ну, в случае твоей пасты, которая в принципе без сахара)
И полирну - к примеру мармелад в пачке 300 грамм пойдет же в кондитерку 1704?
А в бочке 200 кг - в 2007? И это несмотря на то что состав одинаков, сахара там 40%
|
ну, уж пачка 300 грамм на "...в виде кондитерских изделий..." как-то совсем не похожа...
//
а, да. Про "ТР на сок" не согласен. Не надо его. Это же соком не станет, даже если в воде разбултыхать...
Ну, это ж как варенье в воде разболтать - сок-то не получится... "Напиток"... и даже не "сокосодержащий"...